野崎はにわさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20953位

絵も綺麗、ただ分割しすぎ

モノクロ絵もカラー表紙と遜色なく美しいので、読んでいて楽しいです。
    全力で守って甘やかそうとしてくる神様というファンタジー設定も個人的に好み。
    ただ1話ずつの分割が多いので、サクサク読みたい人には不向き。物語に集中してた時にぶつ切りにされるので、そこだけ勿体無いなとおもいました。
    今後が楽しみな作品です!

カラー表紙と同じく中の絵も可愛いです。短い構成だからしょうがないと思うのですが、茜と親しくなる過程がもっと丁寧に見たかった!ちょっと展開が早くてついていくのが大変だったので、もう少し話数増やした状態でゆっくり読みたかったです。オチはそっちかー!と驚きました。

先が気になる終わり方

ひとまず1話を読みました。
    絵は好みが分かれそうですが、仕事を頑張る主人公に好感が持てます。
    お客さまかと思った相手が…という展開からの、続きが気になる終わりで、素直にこの先も読もうと思わされました。
    残りの話を読むのが楽しみです!

絵がインスタの胸キュン系ショート漫画みたいな感じで、あまり見ない感じ。好みは分かれるかもしれないけど、色味が韓国雑貨ぽくておしゃれ。
    話も続きが気になりつつも複雑ではないので、サクッと読めておすすめです。

可愛い嫁男子、私も欲しい!

最高に可愛くてカッコいい嫁男子と同棲する話なのですが、羨ましいの一言に尽きます!こんな素敵な年下男子に思われたいという夢みたいな展開です。絵も可愛くて読みやすいです。

まつ毛バシバシ美少年に気に入られた裏表のないまっすぐなギャルの同棲もの。おねショタが好きな人には堪らないのではないでしょうか。男の子がかなり生意気ですが、その分デレたら可愛いです。

絵が良いです。華やかでありつつもくどくなく、見やすい絵柄だと思います。万人受けする絵ではないでしょうか。話はテーマ的に人を選ぶかと思いますが私は楽しく読めました。

ハイテンションな漫画です。性欲に忠実な主人公が清々しく、また店長のかっこよさが良いです。絵も可愛いですね。毎話ドキドキシーンがあるので読んでて飽きません。

男の子がかっこかわいい

ヒーローの男の子がかっこよくてかわいいです!個人的にまつ毛がバシバシの男の子が好きなのでそこも嬉しい。女の子も嫌味がなくて素敵です。

絵はとにかく綺麗で可愛いです!ヒーローも眼鏡のイケメン、高圧的かと思いきや優しい人…ですがストーリーはよく言えば王道、悪く言えば新しさはないかも。