まりりんになりたかった女さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで読み進めてほしい❗️

過去に囚われて、孤独になってしまっていたすみれや律希。友達や恋人、家族の愛情に支えられながら、心溶かされていく様子を2人それぞれ丁寧に描かれている。
    前半は律希がすみれを支えるが、後半すみれが律希の心の闇を溶かしていく。ぜひ最後まで読んで欲しい。読み進めないとモヤモヤのまま。読めばみんな応援したくなる。
    他の登場人物も面白い。なぜ先輩がすみれにあんな歪んだ関わりをしてくるのか、謎だったが、彼も彼なりに苦しんでいたのもわかり、幸せになって欲しいなぁと。
    ペースがゆっくりで、一度話を読むのを休んでいたが、やっぱりどうしても気になってしまって、一気に読んでしまった😅。
    最後まで見届けたいと思う。

読みごたえあり!映像化もしてほしい

かなり読みごたえあり。夢に立ち向かっていく様々な人が、出会い、影響し合い、共鳴していく。最後まで読むべき。長編を2度読み返したが、隅々にこだわりあり。とくにブランド名。Aがなぜ逆向きなのか、2度目見た時に初めて意味がわかった。最高じゃん✨2度目みても発見があって、また見たいと思う。
    主人公の2人の想いが純粋で、思いやりにあふれていて、さらに野望もあり周りを巻き込んでいく。目標に立ち向かう姿が美しい作品です。是非ドラマ化、映像化、世界にも発信してほしい。

千輝くん激甘💖すぎっ❣️

何度も何度も読み返してしまった❣️
    早く真綾も遠回りせずに、ストレートな気持ちをぶつけてくれたら、なんの障害もないのに。。そんな真綾に、人気者で、普段塩対応の千輝くんが真綾にだけ見せる激甘対応に悶絶してしまうっ!
    すっかり千輝くんの虜です💖
    甘甘に浸りたいなら、絶対おすすめです😊。