gyumiさんの投稿一覧

桐山くんいいキャラ

少女マンガに出てくる、イケメンで優しい王子様タイプではない、桐山くんみたいな男子は新鮮でいい。主人公は完全にからかわれて遊ばれてる気もするけど、好意持ってなかったらキスはしないでしょう。ポーカーフェイスで何を考えてるのかわからない桐山くんだけど、今後取り乱す所を見てみたい。

先生に惚れてまうやろ

デブとラブとを読んで、ここにたどり着きました。男性恐怖症克服するために通ったジムで恋に落ちる話。好きになったら、克服できそうだけど、お互いに控えめな正確だと進展するのに時間かかるのかな?まだ6話しか読んでないけど、先の展開が気になるので全話購読します!!

絵が綺麗で好き

近寄りがたい美少女なのに、カラオケで全力で踊っちゃうなんて笑える。人見知りで、初めて男の子と二人きりでカラオケ行ったのに普通出来んぞ?クラスの人誘ってカラオケで披露したら、一気に距離縮まって友達になれそうだけどね。真面目な一椛の成長と恋を見守っていきます。

こんな家政夫いいな。

強面だけど、美味しいごはん作られたらやっぱり恋に発展しちゃうよね。
    テレビドラマを観てからマンガを読み始めたけど、マンガのナギサさんのほうが好きです。今後、母親へのコンプレックスがどう描かれていくのかも楽しみです。

青島くんにきゅんです。

年下彼氏にベタボレされる設定がいいです。付き合うまでの展開が早すぎるので、今後が気になります。シンプルに、主人公の結婚と恋愛の葛藤や青島くんのツンデレぶりをずっと見続けたいです。

お兄ちゃんヤバい

「その着せ替え人形は恋をする」を読んで、福田先生の他の作品も読んでみたくなりました。
    恋するお兄ちゃんのリアルすぎる心情がおもしろいです。兄妹という報われない恋の結末が気になります。