しろじろさんの投稿一覧

主人公の旦那さんのカッコいい感じがいいのかもしれません^ ^
    絵もきれいで読みやすいですよ(*´∇`*)
    他の作品から読みましたが、やっぱり最初のどうやって出会ってという、この感じの作品が一番おもしろくドキドキ感があると思いました(*´∇`*)
    早く全部読みたいなぁと思いますが、他にもおもしろい作品楽しい作品などなど読みたくなるのが多いため悩みます( ̄▽ ̄;)

婚活が書かれており、こんな方もいるのかなぁと思います。
    美人で性格も家族や友達にも何ら問題が見られないけど、結婚できていない。なかなかレアなケースだとは思うのですが…いたら、まんがに描かれている様になっちゃうのかも、しれません。
    絵も可愛らしくて、話内容もおもしろいです。色々おもしろいのがあるため、何を読むか迷います。

小さい時の不男くんがとてもどこかいそうで、小生意気な感じが良かったです。絵が全体的にもきれいで読みやすかったと思います。
    これからの展開がとても気になるけれど、全部読みたいと熱くなる感じではないかなぁと思います。
    たくさんおもしろい作品があるので、どれを読むかとても迷います。
    怖いのもいいし、恋愛ものもいいし、結婚生活のもいいですね。

ネジネジをストレス発散にしてるなんて!かなりおもしろい^ ^
    しかも、嫌われている人に、アタックする勇気もおもしろい。
    絵も可愛らしくて、全部読めたらいいなぁとは思うけど、おもしろい作品がたくさんあるので迷います。
    どれにしようかなぁ。どれもこれもおもしろい。怖いのもいいし、恋愛ものもいいし、結婚生活のもいいですね。

おもしろい。母親ならば、誰にでもあるあるで共感できる作品だと思う。絵も可愛らしく、子供の絵もややリアル感があるけど可愛い。

こういう世界もあるのかもしれないと思う。違う世界を表現し、こちらの世界とも重なる部分もあっておもしろい。

この方の作品は絵が可愛らしくて好きです^ ^よくありがちな展開だけど、最後はハッピーかな?まだ全部読んでいないので読みたいな

かなりガーンな女子で落ち込んでいるところに良い人に出会えてとありがちな設定だけど、絵がカッコいい^ ^

現実にありそうでおもしろかった^ ^絵はまずまず綺麗で見やすい。ワガママな主人公がどうなるか早く見たい。

王道だけどまた読みたくなる作品です。まだ全部読めてないから読みたいなぁ。キープしてます。面白いのがたくさんあるから迷うなぁ。