ああああぁさんの投稿一覧

1日を大切にしなちゃ

絵もとっても可愛く内容もわかりやすくて読みやすいです。
    もし、自分が今は元気なのに、余命6ヶ月と宣告と宣告されたら、山田さんみたいに強くなれるかな…?
    山田さんには悔いのないように、漫画ですが1日を精一杯生きて欲しいし、そういう内容が見たいです。

ほれる!

ルームシェアで、生活するシングルファザーの2組の家族に、ありそうでないひとつ屋根の下。
    どちらも素敵なパパで、見ながら惚れてしまいそうです(笑)
    また、食事も愛情がこもってて、どの料理も美味しそう!
    次はどんな料理で、どんなストーリーかな〜って読み進めたくなるようなお話です。

読んでいるうちに、お寿司が食べたくなる!

タイトル通り、読んでいくうちに、お寿司の口にさせてしまうような作品です。
    繊細で、丁寧で、ご夫婦も味があって…。
    こんなお寿司屋さんが近くにあれば…と、ため息さえ出てしまいます。

ねこちゃんシリーズもいい!

しーちゃんのごちそうは知っていたのですが、ねこちゃんシリーズまであるとはビックリ(╹◡╹)!
    この物語も、ゆっくり時が過ぎる感じがとにかく好きです♡

羨ましい作品です

主人公はバリバリのキャリアウーマンで、火の打ち所のない知的な女性。
    1人の時は飾らないご飯が大好きで、羽目も外れる。
    女性の可愛らしさと、料理の美味しさがいっぺんに味わえる作品かな?と感じました。

とにかくほっこり(^^)

どのお話も温かくて、読んでいると優しい気持ちになります。
    なんでもある今より、慎ましく生きているしーちゃん家族が、羨ましく感じる作品です。

九後さん…

最初は、まぁ片思いでつっぱしてる人だな…
    程度に思ってたけど、回を重ねるに連れて、自分が良ければいい。みたいに、周りを引っ掻きまわす。
    私がこんな女に恋愛を無茶苦茶にされたら、許せないと思いました。

内容的には、ホラーあり。スカッとするところあり。
    展開もテンポよく意外性も付いてくるので飽きない。
    ただ、SNSのハマりすぎは、危険と感じる作品です。