amopiさんの投稿一覧

王子様✨

無料だからって読んでみたらもう最後。
    始まり方が漫画経験の少ない私には衝撃的でした(笑)美玲ちゃんというキャラが好きすぎる!

貧乏設定の美玲ちゃんから出てくる貧乏故の出てくるネガティブなセリフに何度笑わせて貰ってるか(笑)

そして金持ちまのりんが本当に最高!彼こそまさに王子様✨😍もともと一緒に住んでいた元カノ登場した時にはハラハラしたけど、何の心配もいらなかったね🎵経済的格差のある2人だけど、お互いを想う気持ちと純粋さで周りを寄せ付けません!(寄ってくるけど入れません!)

ライバル?不安要素な人物が登場しても、そんなに長く続かないから安心して読めますよ!

思っていた以上に面白い!

高校生の恋愛なんて、もう私には関係ない話だな~って思いながら無料分を読んでみたら、ハマって胸がキュンキュンしてます(笑)

絶対白王子でしょ!!って思っていたけど、皆でお勉強会している時の停電中に急に黒悪魔にキスマークつけられちゃうハプニング?にはもうキュンキュン過ぎて高校生に戻りました(笑)

黒悪魔のツンデレどころか「ツンツンだけど絶対好きだよね!?」っていう行動に心奪われてしまいました!

まだまだ先は長いけど、毎回キュンキュンさせながら最終話まで読み続けたいです!

ようやく見れた!

ゆき先輩の笑顔がやっとで見れた!
    いつもムスッとしたポーカーフェイスのゆき先輩が、試合に勝った後に成瀬くんに見せた優しい笑顔!(微笑みというのかな?本人は無意識のようだけど笑)
    物凄く可愛かった!そりゃ成瀬くんもヤベッてなるよね!私もなったから!笑

まだまだ長いから本にしようか迷うけど、絶対に続きが読みたい作品です!

ファンタジー感満載!
    現実では絶対にありえない設定だけど、物凄くはまりました。難しい設定なのに分かりやすいし入り込んでいけちゃう作品!作者さん凄すぎる‼️

何よりも登場してくる男性陣の美形ときたら✨😍まだ途中だけど完結まで読み続けます🎵

面白いです!
    女郎だけど色々な男性に処女を守りぬいてもらえる。漫画だから出来る事ですが、物語の中で時代背景が見えたり、恋愛物かと思えばサスペンスも盛り込まれていたりと色々な視点から楽しめる作品です✨ポイントが復活したら続き購入します!

凄くウブな感じが表れていて、面白いです!古閑くん意地悪だけど、春日さんといるといつも楽しそうな顔してる🎵お試しでのお付き合いだけど、惹かれているのが分かるので安心して読めます!早く葵ちゃんに認められるような関係になって~