K_Iさんの投稿一覧

投稿 1,689件 / いいね獲得 294件

ありがちな設定ですが。

職場のイケメン上司がある日突然義理の兄となる。その事を職場には内緒にしているというわりとありがちな設定だと思います。
    義兄である三条係長の同期2人がやたらと恋の邪魔をするのも、なんかちょっとも思ってしまいました。
    これから恋愛に不器用な2人の展開がどうなるのか、もう少し見守りたいと思います。

無料分までだけなので

韓国のですよね。
    セリフを訳しているのだと思いますが、翻訳ソフトでしょうか、ところどころ言い回しとか言葉の選び方が不思議です。
    それで、感情移入できなくなってしまいます。

ドラマを見てから。

以前ドラマを見て、その原作と知りなんとなく無料分を読んでみました。
    結婚観が真逆な二人。ななりゅうのどうしても結婚したくない理由はちょっと?な感じもしますが、ハッピーエンドなら良しとします。

私も皆さんと同じ意見です。

たくさんの方がレビューで書いている通り、私も先生とうまくいくものだとばかり思って読んでました。
    登場の仕方もその後もそうとしか思えなかったのですが、違うのですね。

彼女いるのに結婚相談所に登録してる男なんて、くずか詐欺目的しかないですよね。
    しかも彼女が自分の妹で、その、妹はニートでって、主人公がかわいそうすぎて、続きはいいかな。

たしかに。

いろんな方のレビュー読んでると納得してしまいます。
    絵の方は、時々誰が誰だかわからなくなることがあります。
    ライバル同士の恋愛?ものですが、ワクワクがちょっと足りない感じ。

少女向けです。

無料だったので読んでみましたが、途中で続かなくなりました。
    大人でもハマる少女漫画はありますが、この作品は違いました。
    やっぱり少女向けですね。

リッチマン&プアガール

けっこう古い作品だと思います。
    若い社長と貧困女子の恋物語ですが、貧困女子が良い子で可愛いのにたいして、社長以外とかっこ良くないです。

恋愛のカリスマとおもいきや、まったく未経験なのに頭でっかちの主人公。
    その知識力で恋愛できるかという話みたいだけど、続きを読みたいとおもわないかな。