V子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み始めてまだ間もないですが、もう面白い。どんどん読み進めたくなる。歴史もの風でもあり、大河ドラマを見ているよう。主人公達は色々なものを心に抱えているが、前向きにひたむきにどんどんチャレンジしていくところが良い。

どんどん面白くなります

最初はあまり面白くないかなと思いながらも無料分をコツコツ読んでましたが、どんどん面白くなってきました。今では更新を楽しみに読んでます。

周りにいそうな

凪ちゃんみたいな女の子周りにいるような、いないような。気持ちが分かるような分からないような。空気を読みすぎて生きづらそうですが、応援したくなります。

美味しそう

異世界に急に飛ばされたにもかかわらず、前向きで今出来ることを一生懸命に頑張ってるとこが応援出来る。それに読んでると美味しいものが食べたくなる。

絵が綺麗

絵がとてもきれいで、カラーだし、余計にキラキラして見える。プリンセス物語を読んでる気分になり、見ているこちらまでキラキラした気分になる。

一途

年下の彼氏が羨ましくなっちゃうくらい、一途で素直で何より甘え方とかめちゃくちゃキュンとする。もちろんイケメンだし。あんな風に想いを素直に伝えてくれるの本当いい彼氏。そんな彼氏が欲しかった。

素敵な女性

大和撫子な女性は素敵。奥ゆかしくて、周りにきをつかえて。青春時代は不遇だったけど、黎のおかげでキラキラの青春をやり直せて、私までうれしくなりました。

カラーはいい

カラーで髪の色があるから、登場人物の違いは分かりやすいけれど、内容は少し分かりづらい。面白いような面白くないような。無料分もこの先読み続けるかは迷います。

いい!

何と言っても応援したくなる主人公。控えめで思いやりのある、しかもしっかりしている頑張り屋さん。理人もハイスペックで、実はとても優しくて一途。ラブラブでいて。

美しい

とにかく美しい二人。宵ちゃんも先輩も何をしていても美しい。見ているだけでも尊い二人。そんな二人が戸惑いながらもどんどん惹かれあっていくのキュンキュンしっぱなしの物語。