たま鈴さんの投稿一覧

1. 離縁は致しかねます!

057話

予期せぬ返事

評価:4.000 4.0

寛志さん普通の家庭に憧れているんだろうな
    夫として父として常在して妻子を守る大黒柱のような男で居たいんだと思う。
    妻が働くのが〜のあたりは母親を見ていたからなのかなと。
    千春さんの女性の地位向上は大事だけど、今家庭をゴタゴタさせてまでやらなくちゃいけないことかな

もう5年くらい連載して2組の夫婦の1年間くらいを描いてるんですよね?
    幾ら何でも展開遅い
    ずっと自立を決断して挫折して夫婦関係悩むの繰り返しだけ。
    みちと新名さんで次の段階に進んで欲しい

ネタバレ コメントを表示する

今更それ言うって陽一にも言えるけど、三島さんにも言いたいよ私は。
    どんだけこの人の不倫で精神病んだ女性がいることか…
    陽一はやっとパートナーから突き放されたみちの苦しみが理解できるようになれたみたいだから、離婚するか否かは別としてみちの心を取り戻す努力だけはして欲しい。

4. 離縁は致しかねます!

055話

「私では駄目ですか」

ネタバレ コメントを表示する

寛志父も妻である静子(梅)さんを愛していたんだなぁと思った。
    妻の静子(梅)さんの自分への頑なな態度に傷ついて、寛志母を拠り所にして寛志が産まれたんだとわかった。
    なつと寛志には悪いけど、
    寛志父二郎と静子(梅)がお互いに本心を伝え合えてたら良い家族になれてたのになぁと思ってしまった。
    でも両親のお話はもう良いかな。
    寛志さんの千春溺愛物語が読みたいから来月の更新は二人のお話メインでお願いします

レス問題で長年引っ張って、今度は復縁か離婚で何年も引っ張るつもりなのか?
    それでも愛を〜も完結したことだし、こちらもいい加減サクサク進んで完結でも良いと思う。
    最近はみちにも共感出来なくて話がダレてきた。

6. 離縁は致しかねます!

042話

可愛い人

評価:4.000 4.0

千春はお転婆だし家出もするし
    そこまで旦那さんの言いなりでもないと思う、先生は二人の仲の良さにヤキモチやいてるとこもありそう

ネタバレ コメントを表示する

武頼が足立とキスしたり不倫モードだった時は純可哀想ってバッシングしてたのに
    同じことしてるのに、何で妻側の不倫は応援??
    何かヘン!
    離婚した後でちゃんと付き合えばいいのに。

8. 離縁は致しかねます!

029話

私を抱いてください

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん千春さんに本気で惚れてるからこんな状態じゃ抱けない、抱かないんだね
    嫉妬からじゃなく求められたい寛志さんの気持ちが切ない