ぷくぷくもちさんの投稿一覧

結婚相手を知らない

自分が結婚したのは、大怪我をして余命どのくらいか分からない、生きる意欲のない長男だと思っているけど、何故か次男が結婚相手。でも、彼女はその事も知らず、長男と結婚したと思い込んで暮らしている。どうなっていくのか、難しい。

内緒の財産

不慮の事故でなくなった両親が残してくれた莫大な財産は、堂々と言えるものではない難しさから、自分で受付のバイトをしながら、学業と両立しているから無理がたたって、成績にも影響が。苦労しながら、頑張っているので応援したい!

双子

双子の弟を愛してしまう?想像も出来ない。姉弟恋愛なんて、自分の立場に置き換えると無理です。でも、政略結婚で、歳の離れた噂の良くない人と結婚させられるのを嫌がる気持ちは、同じ立場を経験していなくても分かる気がします。

女のヤキモチって怖い

社内の人気者上司を争って好きになり、嫌がらせをしたり、リアルにもありそうで女のヤキモチって怖い!何よりも、か弱いふりして演技するのは、同姓として許せないから、主人公を応援したい。

2重人格?

怖い姿の陛下と、へらへらと笑う優しい陛下、、、。へらへらと笑う優しい姿が本当で、怖い姿は演技だと思い込んでいる主人公。でもどちらも本当の姿ということは、2重人格?いつ気付くのかな???

突然極道

突然、極道の孫だと言われ、一見優しそうに見える組長の祖父と暮らすことになった主人公!それだけで驚きなのに、憧れの先輩まで違う組の極道の息子なんて、、、これから、どうなっちゃうんだろう?

偽物カップル

お互いに意味ある偽物カップルのはずが、どんどん引かれあっていく姿がたまりません!それって、好きになってるんだよって突っ込みながら、焦れったくて読み進めてます。

こんなサイト怖い

こんなサイトあって欲しくない!怖いけど、違う意味で怖いサイトは沢山ある。今でも、SNS等で傷つけられている人も多い世の中。言葉ですら伝えるのは難しいのに、文字で表現して伝えるのはとても難しい。

2人の王子

優しい白王子、意地悪な黒王子!どちらも人気者で何でも出来る学園のアイドル的な存在の2人に、ドキドキ、ハラハラなこれこそ青春って感じの、ワクワクする話です!

何?この弁護士

やってもいない疑いをかけられて、浮気を訴えられた主人公!濡れ衣は晴れても、会社を辞めることに。。。立ち直って、前向きに頑張ろうとする姿応援したいです。