ぷくぷくもちさんの投稿一覧

怖い

コワイコワイ!これから、どんな話の展開になるのだろうか?死人にくちなし?でも、行方不明を探せる能力あったら便利だな。。。

明暗

国民全員の明暗をひとつのボタン、一瞬で決めてしまうとしたら、自分はそんな立場になりたくない。でも、知らない間にやり残したことを悔いることもしたくない。

歳の差カップル

歳の差カップルでやきもちって、可愛いかも(笑)歳上の男の人って、やっぱり大人だなあって思って、普段は甘えたいけど、やきもちやかれると嬉しいかも。。。

恋空っていうと

恋空っていうと、思い浮かべるのは、亡くなった三浦春馬さん。。。すごく悲しいけれど、この話を読むと、彼の演技が頭の中に浮かぶ。遺作だよね。

歳の差

歳の差カップル。しかも、イケメンで謎多き少年な上に、頭が良い。彼女は童顔だけど30歳で結婚したいお年頃。これから始まる付き合いのなかで、結婚できるのかな?

生き物の違い

生き物の違う世界で恋に落ちて、しかも相手は王様。もう一人は、ただの人間の少女。。。2人の恋を認めてもらうための試練があまりにも厳しすぎる。

転生

転生したさきで、いきなり王妃様とか現実離れし過ぎてる。万が一同じ立場で、特殊訓練受けていても、順応しきれない。ヒロインが、すごい!

学校の怪談?

学校の怪談にハマってしまった、亡くなっていると思われる友人の身体探しを、毎晩させられるって気がおかしくなる。しかも、その夢の中の痛みは現実でも残るなんて、読んでて寒気すらする。

ハレム

ハレムのルールとは、女の争いの場といった感じだと理解した。現実的にも、一夫多妻性の国はあるけれど、自分としては絶対に無理だと思う。

女神

ミューズって、デザイナーにとって命を懸けるくらい素敵な女神の事を言うんだ!初めて知ったけど、とても素敵な出逢いだと思う。気になってしょうがない。