やしきたかこさんの投稿一覧

キュンキュンがすごい

女子高生と先生の恋愛ものはなんか寒くて好きじゃないものばかりだけど、これは違う!!めっちゃキュンキュンする〜!!私自身も太田母斑があって、お母さんに小学生の時レーザー治療してもらった。保険適応内で2回だけしたからまだうっすら残ってるけど、して貰ってて本当によかったって感謝してる。恋愛だけじゃなくて、色々考えさせられるいい漫画だと思う。

おもしろいけど

めっちゃオモシロイのに話が途中。続きが気になります!!なんとなく怪しいとは思っていたけどそういうこととは。となります!おもしろい!

一人一人に色んな闇の部分がありそうで、これからどんなストーリーに出会えるか楽しみな作品です!私の周りにも演じ屋さん居て欲しい、

今の時代にあった漫画

SNSでの誹謗中傷に対する開示請求や提訴を芸能人の方達が最近行うようになってきました。現実的にどう開示されていくのか、開示されるとどうなってしまうのかが描かれていて勉強になった。誹謗中傷だけはしないようにしようと思った。

おもしろかった

アラフォーで起こるトラブルなどなどをコミカルに描かれているので読みやすいです。みんな色んな問題かかえてるんだなぁと怖くもなります。笑

いい!

主人公の人に甘えられない気持ちすごいわかる。学生時代にお笑い担当だったりするところも。この主人公には幸せになってもらいたい〜〜!続きが気になる!

ぜんぶ

どの話の女も、あーいるいるってなる女ばかり。ときどきもやっとする終わり方の時もあるけど、どの話も短く読みやすいです。

胸糞悪い

胸糞悪い男ばかりで途中まで本当にイライラするけど、最後は必ずスカッとな終わり方をします。最後まで読んだけど、胸糞悪い方が勝ったかな・・・笑

ラストが

終わり方に含みがある感じです。この家庭がどんな選択をしたのかとても気になります。よくある不倫漫画ではない感じでとても面白いです。

色々な人の視点から同じ出来事を見てみると全く違った感想になってるくるんだなぁと感じた。
    とても面白いのに短いストーリーで完結しているのでオススメしたい。