ここ掘れワンワンさんの投稿一覧

課金して読んじゃいました。続き早く読みたいです。あの鬼畜親子、これからも腹黒・ゲスッぷりを発揮してほしいです。

先が気になって7話ぐらいづつ飛ばして課金して読んで大まかなストーリーは解りました。最終的に黒崎君となのででしょうが、マンガのタイトルをいろんな意味に解釈して白王子とハッピーにになってほしいと思います。

続き読みたい

最初は大好きだった先生が亡くなって・・この話重そうかなと思っていましたが先生の息子さんの恋バナになりそうですね。逆に今度は息子さんから想われる側になるのかな?続き読みたいです。

ギャップ萌え~

ヘタレキャラは彼女を繋ぎ止める演技な訳でホントはとってもイケメン・一途な頼もしい男子という設定なようです。いとこであれば恋愛は有りだし、絵が可愛いのでこの先も読みたいです。

良き良き、年下彼

年下・モテモテなイケメン君に慕われるって内心とっても嬉しいのに何故か突っぱねてしまう。葛藤がありながら自分の心を認めて素直に彼と向き合おうと・・・までが無料版で読んだ所です。とても長そうなので気になりますが、予算が出来たら購入したいと思います。

良きですね

懐かしい・・と思って無料版を読み返してみましたが良いですね。イケメン相手にドキドキ感が半端ない。短い台詞の中に心理描写が伝わってきてグッと話に引き寄せられます。

絵が可愛いです

何といっても絵が可愛い。女の子がこれでもか・・と言うほど可愛い。これはもう「惚れてまうやろー」です。無料版だけなので想像ですけど少女漫画に多い主人公の女の子が告って最後はハッピーエンド的な話かなと・・

なるほど

外見と中身が違う二人、しかも幼馴染のお隣さん。こういう設定は初めてなので新鮮に感じました。無料分しか読んでないので解りませんが恋に発展しそうな感じですね。

続き読みたい

いいですねー、先生のどSっぷりがハピマリの北斗を思い出しますが・・主人公がどう成長していくのか、これからの二人の進展も気になります。

色々、考えさせられる

夫婦と言えども元は赤の他人、その夫に養ってもらっているという後ろめたさは少なからず専業主婦にはあると思います。ましてや子供無しではもっと立場的に弱くなる。正社員でバンバン稼いで夫婦同等なんだろうな。日本女性の平均寿命87歳、長い年月自分らしく生きるって大変。