まるち85さんの投稿一覧

大人の恋愛

自分の気持ちをうまく言葉にだせず、壁を作ってしまっていた樹。
    さみしいのにさみしいって言えない、好きなのに好きって言えない、大人になればなるほど自分の感情を言葉に出せなくなってしまうこと、ありますよね。

マンションを購入し、えいとくんと同居しはじめてからすこしずつ変化が。
    一歩進んでみると、見えるもの、手にはいるものがありますよね。

今後、佐藤さんとハッピーになるのか、えいとくんと展開していくのか、課金して読んでいきたいと思う作品です。

とってもいい

なんだろうー、高校生時代にこんなキュンキュンする恋愛したかったなーと思いながら読んでます❗
    せりなちゃんのまっすぐさとか、先輩の優しいけどちょっとエロいとことか、あーいいなって、すごく思う❤️
    気持ちがぶれたりせず、お互いを思いやるところ、読んでて暖かい気持ちになれます。
    スゴいおすすめなマンガです。

一見、ストーカー気味の花野井くんですが、とにかく一生懸命に相手を思うところがステキです。無料分を読み切りましたが、課金して続きを読もうと思います。

まだ2巻分ぐらいしかよんでませんが、引き込まれるし、レビューを見て続きが気になってしかたありません。夫や子供がいる手前、コミックで揃える訳にはいかないので、課金しまくって最後まで一気に読んでしまいそうです。泣ける場所を確保してから読みます❗

まだ読み始めたばかりですが、主人公の自意識過剰さが面白い!おデブでもあそこまで自信満々だとすがすがしいくらいです。しばらく読み進めていきたいです。

考えさせられる

とても引き込まれて、考えさせられるお話です。お互いをとても大切に思っている。ただ好きだとかっていう軽い感情ではなくて、言葉では言い表せないような、なんていうか、この世の中に存在するものとして、お互いになくてはならないものといった感じでしょうか。だから、二人が幸せになれる結末になってほしい。
    最後まで読みたい。

まだ無料分途中ですが、引き付けられ毎日楽しみに読んでます。
    ネタバレレビューを読むと、この先、美月があやちゃんととわくんの間で揺れるみたいですね。早く続きが読みたいです。最後まで読むつもりです。

まだ6話までしか読んでませんが、この先、矢野くんの辛い過去がでてきそうで、胸がちくっとします。泣きそうな予感。

心が痛い

なぜ未来から手紙が届くのか、疑問に思う点はありますが、なぜ翔が亡くなってしまったのかとても気になる。菜穂の相手を思うあまりはっきり言えない姿にもどかしく感じながらも、頑張らないと翔がいなくなっちゃうよって、心がちくっと痛い。

かわいい

ココロ・ボタンにはまり、全話購入しました。同じ作者さんなので読み始めました。系統は似てるけど、続きが気になる。純愛な感じがキュンキュンしていい!