あずーむさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高です!

お父さんの人柄!家族愛!
    転生先で持ち前のバランス感覚を活かしてみんなをハッピーにしていく様が本当最高に愛しいです。
    どのキャラもイキイキしてて大好き!
    最新話いつも楽しみにしてます!
    どんどん課金しますのでよろしくお願い致します!!

かわいい!

森若さんしごできでピュアで可愛すぎます!!
    太陽くんも性格良すぎだし、こんなに出来の良い子存在するの...
    羨ましいすてきなカップル、紆余曲折の最中ですが毎回購入して楽しく読ませて頂いてます!
    これからも応援しておりまーす♡

全話購入しました!

悲しい話ですが、実際に起こってそうな内容に感じました。
    ニュースの表面だけでは分からない真実が世の中にはたくさんあるんだろうし、人には言えない話は山のようにあるんだろうなと思います。

やばい!

名前だけは知っていて、ずっと読みそびれていた事を後悔するくらい面白い…!!
    ジャンル問わずいろんな作品との出会いがあるから、電子コミックは素晴らしいですね。ありがとうございます∩^ω^∩

地元横浜が舞台なので、楽しく読んでいます。
    実際の市長もこんなにスピーディーで思いやりのある仕事をしてくれたらと思いますが、世の中そんな簡単じゃ無いですよね〜
    とても好きな漫画です!

闇の世界

人身売買、臓器売買、表では見えていない部分で同じようなことが世界中で行われているのだろうなと思いました。
    フィクションとは言え、興味深い内容で続きが気になります。

かなしいけど、、

どの話も悲しいものだけど、どこかにこんな子がいるのかも、、と思わされる。
    霊は見た事ないけど、近いような女の子がいるんじゃないかなあ。
    幸せになってほしい( ; ; )

面白いです!

以前ネットカフェで一巻を読んで、そのままになっていたのを思い出して購入しました。
    一気読みしてしまいましたー!
    キャラも可愛いし、展開も面白いです。

かわいい

等身大な感じの女性たち、仕事と友情、恋愛、どれも大切で自分を形作っていくものだなあと思いました。
    悩みながら自分も頑張ろうと思いました。

続きがきになる!!!

探偵とか何でも屋とか、他人のプライベートな領域に関わるお仕事ってなんだかとても気になります。
    絵も賑やかで見てて楽しいです笑