みーねーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 73件
評価3 レビュー 61件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

冷たく怖いはず

カッコよくて仕事ができる上司が居る事は目の保養になるから羨ましいけど怖いのは遠慮したいプライベートとの差が大きいのはどう対処するべきか悩む

嫌いな人

子供の頃の記憶が深く残る出来事は何時迄も頭から離れないいい事はすぐに消えてしまうのに辛い思いはなかなか忘れられないいじめられた事は特にトラウマになってしまうどんな風にその心を癒してくれるのかそれともライバルとしてこれからも見守ってくれるのか楽しみ

学校の先輩

体育会系の上下関係はそれぞれがスポーツに集中していて上を目指す中には恋もあるとは思うけど再会したからといってそれも会社の社長との関係性どんな風に進むのか楽しみどれだけ邪魔されるかもドキドキする

みんなからの視線

見た目が怖いのは第一印象としてはマイナスだとは思う誰も信じられなくなって来ているから周りの人達はいつまでも寄り添っていって欲しい

疲れた?者同士

恋ってなんだろうと思う事があるけれど片思いだったらドキドキ感が半端ない若い頃にはない相手への想いから素敵なお付き合いになるといいと思ってしまうでも相手に重きを置きすぎて自分を見失わない恋が進むことを願ってしまう

純粋な2人

女の子が何年も1人の人を思い続けるなんて見ている人達もハラハラしっぱなしじゃ無いかと感じてしまうほんと純粋で可愛いと思う

意思と逆さまになってる

家族ぐるみの隣同士の幼馴染でも女ったらしは好きにはなりたく無いよねでもご飯ぐらいは作ってあげたいけど大切な青春を彼氏となる相手ならと思うけど恋愛初心者にはハードル高くない

長い間待っていてくれてよかった

何度も何度も生まれ変わりながら待って待って待った2人の出会いは奇跡の一つ呼んだ事で繋がって来てくれるなんて愛されている証し昔の記憶よりこれからの思い出をたくさん作って欲しい

間違いが幸せに代わる

一生懸命に仕事をする事でいい事が来てくれる。
    憧れの君が 子供の頃の兄さんだったって
    ちょっと確率低く目過ぎないって思ってしまったけど、二人の関わり方にキュンとしてしまう。
    幸せになって欲しい。

あの頃の事が頭から離れない

中学生の時の出来事がみんなから
    離れる原因の一つになったことが、逆に仲良くなれたらと思える関係になるとは
    嫌なことばかりじゃない‼︎
    いい事も必ず来るという安心感がある。
    いい感じでくっついて欲しいと思う。