みーねーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 61件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

冷たく怖いはず

カッコよくて仕事ができる上司が居る事は目の保養になるから羨ましいけど怖いのは遠慮したいプライベートとの差が大きいのはどう対処するべきか悩む

こんな上司はいない

見た目怖めの人はたくさんいるけどこれほどのメチャ甘に大事にしてくれる人はいない好きが溢れてるってこんな感じなんだろうなぁ

嫌いな人

子供の頃の記憶が深く残る出来事は何時迄も頭から離れないいい事はすぐに消えてしまうのに辛い思いはなかなか忘れられないいじめられた事は特にトラウマになってしまうどんな風にその心を癒してくれるのかそれともライバルとしてこれからも見守ってくれるのか楽しみ

学校の先輩

体育会系の上下関係はそれぞれがスポーツに集中していて上を目指す中には恋もあるとは思うけど再会したからといってそれも会社の社長との関係性どんな風に進むのか楽しみどれだけ邪魔されるかもドキドキする

みんなからの視線

見た目が怖いのは第一印象としてはマイナスだとは思う誰も信じられなくなって来ているから周りの人達はいつまでも寄り添っていって欲しい

疲れた?者同士

恋ってなんだろうと思う事があるけれど片思いだったらドキドキ感が半端ない若い頃にはない相手への想いから素敵なお付き合いになるといいと思ってしまうでも相手に重きを置きすぎて自分を見失わない恋が進むことを願ってしまう

初めての愛情を感じ

自分の姿を嫌わず怖がらない人との出会いは眼が見えない事ではあるが心が通じて幸せを感じられるなんて幸福を手に入れられた事が嬉しい何があっても負けない強い心で添い遂げて欲しい

惹かれる思い

男女間には何故と思う事もあるけど生きてきて嫌な事も経験するから安らぎや癒しを求めるものだろうなかなか素直な気持ちを出さず隠してしまうのはかなり辛いだろうと思う

好きにの抑えなきゃいけない気持ち

好きが溢れてきて我慢出来ないなんて凄く辛いよね友達として寄り添うと決めたって気持ちを隠しながらも出てしまうのは仕方がないけどうーんどうしたらいいのかなんかドキドキしてしまう

姿なんか関係ない

好きだった人に会えた事で凄く嬉しい気持ちになったけど獣になっての再会は前途多難だと思うけど一途に好きでいて心の引っ掛かりをとってまたお医者さんだから元の姿になれる方法を見つけて幸せになれると思いたい