うにまるこさんの投稿一覧

とっても魅力的で素敵な女性

ただただ太ってるだけで、少し引っ込み思案な大人になってしなったのですね。外見は大事でしょうがカロリさんは頭もよく身なりも所作も料理もこなせてかわいい、この人の良さがわからない人は多くいるでしうね。
    ハッピーエンドなんだろうな。

無料でいいの?

こんなにも無料でいいのでしょうか?と思えるほど面白いです。

木ちがいのさつ人ゲームかと思いきや悪人を伐採していたのはこういっちゃなんですが賛同というか、、、けどあのサイトを創ったオタク兄さんやお楽しみ部屋、、怖すぎです。

まだ途中ですが楽しみです。

以前見たのですが再度

だいぶ前に読んだのですが先日映画化されるとのことで懐かしく読んでいます。
    イライラしますが結果的面白いです。

前回の続編かなと

前回の食糧人類の続編かと期待してポチッとしてみました。

1人の男子に2人の男の子、これは、、
    続編ではなかったが前回に増して面白い。
    残酷ではあるが気になって今月もポイント購入しちゃっています。

行く末が心配、恐ろしい。

賢すぎるのも考えもの。
    生い立ちだけでこんなにもクレイバーな人格が形成されるのだろうか。

私は子供がいないし、もう諦めているからなのか、過保護にも育てられていないためか、知人や友人の中にこのような溺愛子供が1番という考えの近いタイプがいる。

だいたい、聞いてもいないのに自分や子供自慢の話しをする。
    空気読めない人が多いのかも。

面白すぎる!

無料で読ませていただいています。

もっともっと!
    先に行きたくて
    レンタルで借りに行こうかと悩む

早く次作を!

面白すぎてポイントを追加購入しちゃいました。早く自作をお願いします中毒になってしまいました。((笑))

こんなに可愛い女性がいたら

こんなに可愛く素敵な女性がいたらたまりませんね、男女共に(笑) 性格よし、純粋で美人がんばり屋、これから大人の関係になるんでしょ?うわ~見たいけど、見たくない。(笑)

まったくご縁のない

まったく私にはご縁のない職業ですが友人が自営業で領収書が経費がとちょいちょい言うもので、気になりチラッと。読みやすいですね、じわじわと主人公にのめり込んでいきそうです。

オモロイな〰️

絵のタッチが何ともいえない、このキャラクターが気になってちょろっと立ち読みあれまあれまと流され流され、、案外センスがよく器用な彼女。 楽しく読ませていただいております(笑)