ちこαさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

最近よくある転生もので悪女で。。って思いながらもタイトルが気になって読んでみたら、次から次へと事件が起きて息もつかせず夢中になって一気読みしてしまった。
    主人公が僻地の領主となって頑張るのだけれど、彼女を守る2人はとても心強く、数々の困難にあっても解決していくのが気持ちいい。
    主人公は婚約破棄された時は地味で、ライバルの神女もそこまで魅力的に見えなかったけど、話が進むにつれて段々と主人公が綺麗になってきた。今また新たな苦難に遭っているけれど、どう解決するのか待ち遠しい!

2. 悪役令嬢転生おじさん

031話

第21話 (2) チョココロネ

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

前から気になっていたので数話だけ読んでみたのですが、結局面白くて最新話までまとめ買いです。
    異世界転生ものは多くありますが、おじさんが侯爵令嬢に転生するとは思いませんでした笑
    おじさん視点と「エレガンスチート」がサイコー!
    現実世界で家族が見守る中、また夢の中の令嬢。。どうやって絡み合って展開していくのか、先が楽しみです。

ネタバレ コメントを表示する

絵がキレイで手に取りました。
    なんでもできる長男と不器用な次男、そんな2人と幼馴染の女の子とのトライアングル。だけど、話が短くてあっという間に収まるとこに収まった感が拭えないのが残念。できればこの3人の関係をもう少し楽しみたかったです。

4. うちの上司は見た目がいい

001話

Illustration Gallery/Chapter 1 うちの上司は見た目がいい/Episode 1/Episode 2/Episode 3

評価:5.000 5.0

絵がオシャレで吸い寄せられました。
    見た目はいいけど、ちょっと天然な上司と美人で男前な部下のやり取りがテンポ良く、可愛らしいです。同僚の人達もみんな個性的で全体的に楽しめます。このまま続きを楽しみたいと思います。