くろひろろさんの投稿一覧

タイトルに興味ある

まだ無料の分しか読んでないが選択というキーワードで人生変わるから選ばないことをしてきた主人公。過去の事件をきっかけに不思議なことが?読んでてもわからなくなる時もあるけど、読んでいこうと思う

リアル

ゲームの中かリアルすぎてわからない。作者のマンガは怖さもあるタッチの絵もあるので、ホラー好きな自分はよく読んでいる。このマンガはまだ序盤しか読んでないが、無事にモンスタークリアできればいい思う

なかなか見れないね

タイトル通り霊がみたいようですが14話まで読んで見ましたが現れず。ロケ地はなかなかの場所を選んでるのにな~。もう少し読んでいこうと思ってる。いつか見れるのではないかと期待してる

再び会うなんて

刑務官として働いてたのにいじめられた人にこんな場所で再会するなんて。思い出したくない過去がよぎる。4話完結ですが最後は楽しみに読んでいきたい

複雑

タイトルの通りかわいそうな子どもたちの話があります。母親の愛情を受けたい子ども、捨てられたと思っていたけど事実は違っていて愛されていたとわかった子どもなど、複雑な気持ちになりながら読んだ

ご隠居

70歳になりゆっくりご隠居生活をと思った矢先にロボットをプレゼントされ少し慌ただしい日になり、昔を思い出すときもあり、ホッコリする。自分も余生はゆっくり過ごしたい

男子の葛藤みたい

中学生になると急に色気立つ女子。思春期だからモテるモテないの葛藤があるようでそんな男子がいじらしい。作者の中学生の頃の話のようで結構面白い。今はパパになってるようです

選択ができない

友達同士の駆け引き、選択しても結果が悲惨に。あまりにもひどく、目を覆うようなゲームがたくさん。過去にバスでの出来事もあるし、その復讐か?ハラハラしながら読みました

タイトル通り

タイトル通りの奇怪なストーリーだけど最後の部分がわからないところもあるけど、個人的には怖いけど面白い。好きだなぁ。1話ずつなのでいいと思う

代わりの代償

大切な人を失った。生き返らせてあげる代わりに人を3人殺してね。24時間が制限時間。大切な人と一緒に過ごしたいけど人が死ぬ。どうするか迷いが出てくる。