くろひろろさんの投稿一覧

残響つてなにかな

絵に惹かれタイトルにも惹かれ読んだ。合唱団で少年たちが過ごして成長するのかなと思いながら読んでいって任務に驚き、歌で忘れていく。なるほど。

ぎりぎりぎったんと思ってた

タイトルきりきりなのにぎりぎりと思いこんでた。女性の漫画家なんですか?そうだとしたら絵が迫力あります。内容もホラーでいいですね

絵に惹かれた

好きなタッチの絵だったので読んでみた。羊のところにいたのは初音ちゃんだと思ってたら違ってたのに驚いた。2人目とも疲れていてぎくしゃくした関係になってたけど最後はよかった。ホルンはよく知らないけどあの曲は本当にあるのかな?

いるよね。こんな人

自分はサバサバしてるから、と言い切ってるし、他人からすれば、勘違いしてるなと思ってるのに、自分は大丈夫みたいに、解釈したり少し関わると面倒だな、やりにくそうだしかえって痛い目にあわされそう

実際におきたらこわい

これから、地球の温暖化が進んだりなんかしらの異常なことがおきたらと思うと、このマンガのような隕石がきたりして終わってしまうのか地球に落ちれば逃げ場はないし、といろいろ考えるマンガだ。1話が短いけど、パニック映画にもあるように今後の未来はどうなるのかな

タイトルに惹かれて

なんか気になってしまったタイトルなのでまず無料の分だけ読んでみた。イケメン2人の仲の良さ、家族ぐるみの付き合いだったのに突然なぜ?読んでみて、もしかして?と考えてしまう結末になるのか、気になるところ。

好きだな、こういうの

読みやすいし、テンポもよい。探偵ものって法律とか難しいことでてくるかなと思ったけど、なくて話は読みやすい。5話完結で短いけど、いいね。日本にも超能力の力で失踪者など見つけてくれる人いればいいのになあ。

悪魔から

突然、悪魔から箱をもらい1ヶ月以内にどちらかボタンを押すようにと告げられ、国民全員死ぬか生きるか、ゆだねられて。5話完結なのでいいかな

漫画家、大変なんだね

異次元、異世界などたくさんあるけど、このマンガは読んでみたいと思った。なかなか売れない漫画家が出版社にいくと地震が、気づけばなにこれの現実。これから続きを読んでいくが、どのような展開になるんだろう

タイトル通り

タイトル通りの奇怪なストーリーだけど最後の部分がわからないところもあるけど、個人的には怖いけど面白い。好きだなぁ。1話ずつなのでいいと思う