カヌレさんさんの投稿一覧

おじさんといえど

おじさんといえど男。身内ではないにしろ状況は非現実的ですが、関係性は妙にリアルで、きわどさを感じました。

bl要素はそんなに

BLに期待して読み始めましたが、そんなにエロくなく青春系BLだなも思いました。現実にこんな男の子いたら絶対に気になってしまうなという印象です。課金してまで続きを読むか悩み中‥

あずさは‥

まだ途中までしか読んでませんが主人公のあずさは割とクズよりな男だと思います。介護が必要な人の人影で良い思いをしていて、エロだけで見れば良いかもしれませんがストーリーとしては苦手と感じました。

あゆみさんのオンとオフ

あゆみさんのボッサボサの小汚そうな雰囲気から、お風呂上がりの色気だだ漏れのセクシーなのとのギャップにハマりました。

絵が綺麗

絵が綺麗で、現実にはなかなかないストーリーですが、主人公が自分の年齢と重なって、リアル婚活と最後の恋愛したい思いと共感できる部分が多くありました。途中までしか見ていないので続きは課金しような悩み中です。

ところどころ違和感

ところどころ違和感を感じたので数話だけ読んでレビューを見たら韓国のマンガだそうで‥
    内容としてはおもしろいので、気が向いたら続きを読んでみたいなーぐらいです。

のあくんの魅力

無料だったのでとりあえず試し読み‥最初の数話はこんな感じか〜ってサクサク見ていましたが途中から、のあくんの魅力に引き込まれてどんどん続きが気になって思わず課金!絵が綺麗でリアルすぎないエロがとても良いです。