はなまぁ~さんの投稿一覧

この漫画家さんの描く男の子は他の作品でも、突拍子なくて面白いです。話の展開は想像つきそうだけど人物像の展開が楽しみです。あと、絵がキレイできにいってます。

前の男がゲスすぎて綾瀬さんが、契約を持ちかけてる非常識な人なのに素敵にみえちゃいます。
    今後は2人の関係もだけど、前の男と西田さんにもショックをあたえてほしいな。

この作品はわかりやすく、人間のいやらしい欲や破滅をみせてくれますね。リリエルの人間性の薄っぺらさとエレザを対比させて見る人をキューってさせてくれますね。エルザとレンが幸せになりますように☆。.:*・゜

有栖川くんの気持ちの変化、微妙な心の変化がジワジワ迫ってステキ🍀さつきちゃんの以外にけなげな可愛らしいとこ、この先、あるあるな感じだけど、2人の探り合いの微妙な感じがとても楽しみです。

冷たい上司と嘘の恋を読んで面白かったので、皆川さん視点のストーリーがとても興味深かく読んでいます。計算高く、合理的な印象でしたけど、奈都編のラストでみせる好きぶりは、キュンキュンします。なので、もっと皆川さんの心の恋を満喫したいです。

全てがとてもキレイです。逸臣さんも雪ちゃんの心も周りの人の心も。読んでいるとピュアな気持ちになります。どうか2人に幸せな結末を願ってやみません🙏

こういう話はありがち~と思いながら、大逆転劇を期待して読んでしまいますね❤︎マウント取りたがる悪役の看護師さんと元カレをギャフン(古い)と言わせてすごく幸せになってほしいな✌️

レインが優しくて、人をうらまないステキな男の子。レインの周りに集まってくる女の子たちも優しくて強い子たち。ひどい仕打ちをされたけど優しく強いチームでいろんな困難にうちかっていくのが、楽しい
    あと、元のチームを見返して、認めさせていくのが痛快です!

都築くんの気持ちが切なくて複雑な事情をかかえながら、千野さんを大切に思っているのが、伝わってよみたつづけてます。まだ、途中だけど2人が幸せになることを祈ってます。

私の主人が1こ上なのでこんな年上の落ち着いた、頼りになるシュチュエーションがすごくうらやましいです。おじ様の方も若い子との恋愛がどんな化学反応を展開するか楽しみです。