dogloveさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもったより、ハマってしまいました

はじめは、ポイント稼ぎで、読み初めてましたが、酒に酔った勢いで、結婚してしまうという、なかなかないストーリー、こんな事ある?なんて思いながら、読んでましたが、本当は、随分まえから、はじめは、真央の事が好きで、ずっと探していた、相手だったということが、分かり、ハラハラドキドキする場面も・・・
    これから先が楽しみです。

これからどうなるの?

離縁、いたしかねます。のタイトル通りかと思っていたら、愛人が出来てアッサリ離婚してしまいどうなってしまうの?話しの続きが楽しみです。

いつの間にか好きに変わった?

人って不思議ですね。嫌いも好きのうちって言いますが、その通り、相手が好きと言い続けると、好きに変わって行く。これからが楽しみです。

すみれさん幸せになってね!

すみれは、本当は、60歳、だけど、屏風から出てきた猫のレイの魔力によって、本人が希望した、高校生になる。高校生活を謳歌し、この先どうなるんだろう。今まで苦労したから、幸せになってほしいです。

すみかさん、幸せになって!

始めは、なんとなく、読み始めましたが、屏風から出てきた猫が人間になり、すみかに、願いを聞くと、60歳のおばさんが、高校生になり青春をもう一度と願う。猫のレイがかっこいい、真白くんも、とってもいい子だし、レイさんも、素敵、レイさん、本当は、すみれの事が好きなのかな?今後どうなるのか楽しみです。

面白いです。

何か、目にとまって、読み始めましたが、なかなか面白いです。これから、三人どういう展開なるのでしょうか?とても楽しみです。

本当に離婚するのかな?

タイトルからだと、内容が、よくわからなくて、無料6話分イッキ読みました。モラハラな夫と結婚してしまって 気づいてしまった。これからどうなって行くんだろう。無料で6話読んでしまったので、毎日、1話ずつ、読んでいきたいと思います。

広告で思わずよんでしまって!

同じマンションに、上司が住んでるなんて!
    現実、こんなことないたろうから、ドキドキするし、次は、どうなんるんだろうと楽しみになります。これからも、読み続けるぞ〜!

無料分のみ読みました。

無料分一話のみ、読んだ所です。
    おもしろそうです。
    これからが楽しみです。
    バーテンダーが、女性なのも、珍しいですし、少しレトロなお店の雰囲気がまた、よいですね。