りーぃちやんさんの投稿一覧

投稿 2,659件 / いいね獲得 275件

ためし読み

今はやりの転生もののストーリーでした。イラストは少女漫画風で、目玉がでかでか感じで、少し前のりぼんみたいな感じです。

もうちょっと

普通すぎる設定で、イラストも普通で。だから、評価も普通。もう少しギャップがはっきりあると、分かりやすいというか、ギャップだから好かれたんだろうなとかなるんだけど

うまく逃げて

賢い人を手放すのはおろかだなとは思うけれど、それに気づいてくれる人は必ずあるよね。転生もので、ストーリーをうまく変えられる人ってなかなかいないから、興味深い

珍しいストーリー

転生後に記憶が戻って、同じ話しにならないようにどたばたするストーリーは多いけれど、このストーリーは、どたばたが終ってからのストーリーだから、おもしろい

はじめは面白かった

数話目まではそこそこおもしろくて、どうなるのかなって興味をもって読めてたんだけど…。死んでも甦るから、主人公がそれに慣れ始めてるのが、かなり、違和感

ためし読み

タイトルのインパクトより、そこまで、ひかれたりはないけど、そこそこ、おもしろいよ。私は主人公がかわいいから好き

年齢がかさむなら

年齢よりもさらに魅力がある人物になれば、モテるってことなのかしら…(´・ω・`)?私にはないものだわ。転生前の学習をうまく行かしているパターンね

(´・ω・`)?ん

どっかでにた感じのストーリーを読んだ気持ちがするんだよなぁ。ぺつに目新しくはない。でも、イラストがきれいだから、ついつい読み進めててきまうん

別世界の二人

御曹司の凡人の恋って結構あるあるのストーリー。で、もちろん男性が御曹司ね。ベタされてて、うらやましいのか、現実味がないのか、判断に分かれるところ。

いつ思い出す?

記憶喪失の主人公の過去を少しずつ暴くために刺客が次々に現れるってストーリーなんだけど、現れ方が読んでいるこっちもぎゃってなるくらいに、怖い