りーぃちやんさんの投稿一覧

投稿 2,659件 / いいね獲得 275件

赤毛

赤毛ってそばかすとセットで、あまり美人ではないっていう、変なイメージがあるよね。そこをうまく利用しているとおもう。個人的にはもう少し、美人に化けてもらえたら良かったんだけど

えろくはない

ちょっと、えろさとかセクシーな感じは全くなくて、どちらかと言うと、少女漫画的な感じで漫画が流れていく。

課金して

課金もしちゃったし、そのまんま、お気に入りで、単行本まで買ってしまいましたわ。イラストがきれいだから、ついつい、読み進めちゃうよの。で、ストーリーもおもしろあえしさ

面白いって‼️

めちゃくちゃ、どうなるのか楽しみでしかない。キャラクターの性格がはっきり解れていえるのも解りやすくて好きだし、ストーリーがかなり、こってる

話題

少し前に流行っていたと言うか、話題になってたから、読んでみたかったんだよね。だから、無料分だけのつもりだったんだけど、読み始めたら主人公のひたむきさに、はまりました。

ちょっと不快感

女性というより男性向けの漫画なんだと思う。よんでて、イラつくことが多いもん。いらすとは綺麗と言うか、線がはっきりしてて読みやすいんだけど…。不快感が否めない

コミカル

異世界ものにはまってるから、無料分だけでも読んでみようかと、読み進めてみたら、はまりました(((o(*゚∀゚*)o)))結構この感じは好きだわ

自分の作品

自分が作った仮想現実に入り込んで出られなくなっちゃうはなしなんどけど、主人公が頭のいい設定のはずなのに、そこまで賢く立ち回れてないのが、設定的に矛盾してて、草

ためし読み

今はやりの転生もののストーリーでした。イラストは少女漫画風で、目玉がでかでか感じで、少し前のりぼんみたいな感じです。

繊細

すごく丁寧で美しい線のイラストで、読みやすい。出てくる人物もきれいと言うか、細目で、ガラス細工みたい。私はイラスト買いだけど、それもありと思えるストーリーでした。