チコスケさんの投稿一覧

面白くて読んでます。ダメな私に恋してください、がダブってきました。このヒロインもそのうちに紺さんに恋していくのかな?でも彼女が…まだ4話しか読んでないので全くもって想像できないけど…

宝の魔法力、私もほしい。野々の力でもいい…何回か戻って読んだりをしています。登場人物がなんだかわからなくなる💧小さい宝のほうがすごい力を使えるって野々からしたらちょっと悔しいというかしゃくだよね。宝も幼いのに一人前に好きな人がいたりして、それも野々にしたらしゃくだよね😅野々の恋心はどうなっていくのかな…あと病院経営も心配…

ナツキを殺したのはおじさんだったのですね、途中で話がわからなくなり戻ったり進んだりしながら確認しながら読んでます😓秀明さんはどういう死に方になるの?怖いわあ。まだよくわからない部分もありやっぱり最後まで読みたい。

絵も素敵ですね。35歳って色んな意味でお悩みのお年頃かもですね。年下の男の子を家に入れる…この主人公では意外でしたが、状況が状況だけに仕方なし。個人的にはこの年下の彼と素敵な恋ができるといいと思います。

可愛らしい話だなと思って、無料分を読みました。ただ、なんかインパクトにかけるというか、ふわーとした話かなと思いました、今までの分では中島さんの態度がよくわからず、もっと読みたい!という感じにはならないです。なんか残念な感じがします。

ふられてすぐであったのが職場の上司?!しかもけっこうイケメン?!よくできた話。がしかし二股かけられてるのに気が付かず、プロポーズされるどころかふられるとは…そんな鈍感な人に次新たな出会いがあっても続くのだろうか…

ドラマ化されるので読んでみました、超おもしろい!あり得ない話なのにとにかくいい話、これはメディアが食いつきますね、嘘は愛って納得しちゃいました。

ユーチューブでも見たことある内容でした、ドラマ化はまだされてないのかな。テレビでやっても面白そうな内容でした。家の間取りを取り上げた作品は珍しいですね。話的にはおもしろい作品でした。

渋谷くんかっこいいし性格も良さそうだけど、この年齢差はどうなんだろうか…まだ高校生。だけど主人公のこと好きなんだね。元彼と丸く収まって結婚するのが現実的で無難かもしれないけど…結婚したあとどうなるかなんてわからないし、思いもよらぬ事が起きるかもしれないし、だったら一番好きな人と一緒になるのがいいのかな。

絵がきれいで読みやすいです、イオと若旦那が婚約しますが、先々の課題がすごーく予想される感じですね。まだ2話しか読んでないのでどうなるのかわかりませんが、先が気になります。