チコスケさんの投稿一覧

みちるはいつもついてない事ばかり。青さまとめぐり逢い刺激な毎日。途中であらわれるまこととの3人関係はどうなるのか。ちょっと不思議なお話で興味あります、もう少し読んでみようかなと思います

漫画ならではのストーリーだけど絵も話もそこそこ面白いです。この秘書と最後ハッピーエンドかなと勝手な想像で話を作ってます。味方はこの秘書しかいないのだから、最後まで味方で、そして結ばれてほしいな…と。ヒロインのおかれた立場や環境考えたら、なんとしても幸せを掴んできょうだい3人ともに仲良くハッピーで終わって欲しいです。その期待を込めて★4つ

初めての作品

色んな意味で初めて読む作品です。絵はそんなに好きな感じではないけど内容が気になります。過去にきっと起こした事を再びやってしまい、怖い感じがしました。先に進むともっとすごいことが起きるのでは…と思いながら課金しても読むかどうか迷っています💧社会的に考えさせられるものもあるのでしょうが、怖い事を見るのもちょっと…という感じとでゆれてます。

バリバリ仕事人の貴乃さんは家事が苦手。そこに何故か同居することになった月島さん。実はデザイナーか何かのイケてる職業の人みたい。住むところがなく貴乃さんの家の家事をやることで同居させてもらってる。貴乃さんは恋愛するでもなく結婚するでもなく、この同居人が現れたことで恋愛に発展していくような気がします。二人のやりとりにドタバタもあり楽しく読める作品です。今どきはキャリアバリバリ女子も多い時代、主人公のような女性も多いのでは。そんな女性の紆余曲折しながらの、この先ラブストーリーになるといいなと思いながら読んでいきます

笑える😂

すごく笑えるわ。椿の天然もおかしいけど、執事の和巳も裏表が激しく違って笑える。恋愛感よりもバタバタお笑い劇場見てるみたいでサクサク読み進んでいいですね

セナちゃん笑える

Hぽい割にはかなり笑える😂セナちゃんがかなり笑える、特に個室トイレに入ってる場面。他の子があまり可愛く描かれてないのはセナを目立たせるためか。会話のやりとりが漫才みたいで面白くてサクサク読めちゃう!

ちよちゃん可愛い〜

結構年上彼は好きだけど、この瀬尾さん特にかっこいいなと感じてます。ちよちゃんは瀬尾さんを恋愛対象に思うのが重くなってるみたいだけど、素敵なおじさんもいいと思うのだけどなぁ、どう発展していくのかな。

繊細

性別がかわるストーリーは他にもあるけど、幼馴染みであまりにも近くにいた存在だけに、メンタル面の変化や成長の様も描かれていていいなぁと思った。まだ8話までしか読んでないけど、三好と間宮の二人がどう成長していくのか見届けたい。ストーリー的には★4つ

久世くんいいね✨

はるか40年も前の高校時代、なんかこういうの懐かしいなぁ。当時久世くんみたいなカッコイイ男子はいなかったような、いたような。ドキドキときめいてしまう話ですね、なっちゃんにとっての素敵な高校生活になってほしいし久世くんと素敵な2人になってほしいですね✨

大人?子供?

5話まで読みました。子供ヤクザの話が結構面白い。対立組じゃなかったら結婚するのでしょうか?10代なのが漫画の世界でいいなぁ。あり得ない話だからこそ面白い。