machibi1さんの投稿一覧

漫画とドラマをみて

再会した後、疑いながらも惹かれあって、また誤解がうまれて展開はどきどきするものでしたし、椿の父を刺した犯人も驚くような人でした。とても楽しめました。
    結局は結ばれることになった二人がいてよかったです。

そのまま

映画も登場人物しか知らないので、今回漫画を読んでみて内容が掴めてきたのですが、コウちゃんの役柄が菅田くんにピッタリですね。不思議な雰囲気の少年と関係していく少女がどうなっていくのか惹き込まれる漫画です

最初の数話しか

妹のこれからと姉の幸せの行方がとても気になります。
    妹の悪さがこれからも出てくるかと思うけど、それが気になるし男性陣がどう動いていくのかおもしろくなりそうです。

無料分を読みましたが、続きがとても気になります。主人公の旦那の気持ちや態度が嫌ですね。話し合いもまともにできないなら、別れるのが最善かと思いました。感情移入できる作品です。

流行りから遅れて

虎杖悠仁が早々に死んだのには驚きましたが、また強くなっていくのが楽しみとしてありつつ、戦う相手の怪物の気持ち悪さがもっと出てるとおもしろそうだと思いました

女性側の気持ちがよくわかるなとおもって読んでいました。旦那さんの言いかたなど、家族としてコミュニケーションはすごく大事だなと。優しい旦那さんでいてほしい。

年下の彼氏

社内恋愛、年下の彼氏がいるという話ですが、付き合いが始まって問題がありそうで大きなものは無いので今のところは安心して読んでいます。続きが楽しみ

脳内で元彼に話しかける主人公が突拍子もない感じで、まだ少し読んだだけですが展開が楽しみです。再就職先の社員の方たちもキャラが個性的でおもしろいと思う。

まず絵が好み

まだ先がわからないで触りの段階ですが、皆が狙ってる男子に誘われる妄想好きな女子の話。こういう展開好きです。絵が好みな感じなので楽しみです

久しぶりに

懐かしくて久しぶりに読んでみたのですが、実がかわいいですね。兄の苦労も切ないですが弟がやっぱりとてもかわいくてほっこりしたり、良いです。