machibi1さんの投稿一覧

レビュアーランキング 51965位

今との差

女性が男性のようになってバリバリできるのって若いからだけだと思いますが、その時にいろいろと仕事も恋愛もガッツリやるからドラマになるし面白い、かっこいいって憧れる作品。過去の自分ならそう思うかな。。

謎の女性のバーテンダーがいるバーが魅力的で、話の展開も良く引き込まれますね。とりあえず無料部分を読んでいましたが続きが早く読みたくなりました。

そのまま

映画も登場人物しか知らないので、今回漫画を読んでみて内容が掴めてきたのですが、コウちゃんの役柄が菅田くんにピッタリですね。不思議な雰囲気の少年と関係していく少女がどうなっていくのか惹き込まれる漫画です

まず絵が好み

まだ先がわからないで触りの段階ですが、皆が狙ってる男子に誘われる妄想好きな女子の話。こういう展開好きです。絵が好みな感じなので楽しみです

無料分を読みましたが、続きがとても気になります。主人公の旦那の気持ちや態度が嫌ですね。話し合いもまともにできないなら、別れるのが最善かと思いました。感情移入できる作品です。

大変な子育て話なんだけど、絵も面白い。話も笑えて、子育て大変そうなのに読み進めたくなる作品です。備忘録なので、作者さんは将来大きくなった子供に読ませたらいいでしょうね。

パンは好きだしスーパーのパンコーナーもよくいきます。ので興味がそそられる作品でした。確かに好みのメーカー品が少ないなと思う店もあるし、営業もたいへんだなと思うのが1話を読んでの感想です

かわいい飼い猫が実は、、ていういきなりの展開にびっくりした。人間であってもかわいいキャラじゃなかったので途中で読むのをやめてしまいました。笑

女性側の気持ちがよくわかるなとおもって読んでいました。旦那さんの言いかたなど、家族としてコミュニケーションはすごく大事だなと。優しい旦那さんでいてほしい。

せつない話で、彼女の気持ちも彼の気持ちも細かくわかる感じが良いです。上司とのこの先の展開が気になります。別れた後の二人のことも。。