5117さんのレビュー一覧

5117さん

1. ネタバレありのレビューです。表示する

兄弟揃って歪んでんな~(;゜∀゜)目付けられた子はお気の毒様(^o^;)
    でもどうみてもMだから自覚すればそれも幸せなのかな(^o^;)
    でも単純過ぎの信用し過ぎの自分がないのは見てて少しイラッとする時もある。
    まぁこの続きに期待です(*^^*)
    色々書いたけど面白いです(*^^*)

2. いけずなおじさんですね。
    嫌いじゃないです(*^^*)
    ゆりなのめげない感じも応援したくなりますね♪

絵柄も可愛いし、エロいし満足です(*≧∀≦*)
    まだ途中までしか読んでないですが、なんだかんだ言っておじさんが夢中になる!ってのが個人的に希望です(*^^*)
    レンタル無しのお付き合いに早くならないかなぁ(*^^*)

3. 神も仏も へのレビュー

意味わかんないくらい内容はバカっぽい(笑)

絵は可愛いとおもうし、キャラも立ってて面白いんだけど、果てしなくバカっぽさか笑えて結構楽しめるかも♪

ただ、恋愛要素も薄いからなのかエロシーンがなく、フェチの探求な感じでエロさを求めると物足りないと思う。
    神社仏閣などを主軸のストーリーだからもっとエロくして欲しいなーって希望♪

4. まだ途中までしか読んでないけど、面白いです(*≧∀≦*)

とらこ可愛いし♪犬塚イケメンだし♪
    エロいし(*≧∀≦*)
    女体化はよくある話だけど、よくあるけど好き(*^^*)
    でもよく考えると女体化する男の子って童貞くんが多いイメージだ。
    童貞くんのが女体化させやすいのかな(*^^*)?
    ともかくポイント回復したら速攻で続きを見るぞ♪

5. コワモテ上司が、かわいすぎる件 へのレビュー

真野さんが可愛い(*≧∀≦*)
    強面の人が可愛いの好きとか実は小心者とかギャップってたまらない(*≧∀≦*)
    勿論、仕事ではビシッとしてるのにプライベートではってギャップもね(*^^*)
    エロいシーンはあるけど、私にはまだライトな方かな♪
    好みで言えばもっと濃厚で満載のが好き♪なので、星は4つ♪
    でも話が可愛いから満足です(*^^*)

6. ネタバレありのレビューです。表示する

絵も可愛いし、話も可愛い&エロくて好きです。
    響の子供っぽい嫉妬と独占欲が見ててたまらないです(*≧∀≦*)
    主人公の女の子(名前をど忘れしちゃいました)はマッサージ関係より、カウンセラーの方が向いてる気がします(^^;
    響的にはこれ以上彼女にちょっかいを出す人が現れないといいね♪
    続きを楽しみにしてます(*^^*)

7. 猛獣スクールデイズ へのレビュー

男性のみ惹き付けフェロモンを放つ主人公とドノーマルで手当たり次第女に手を出す男の子。しかもちょっとヤンキーちっくなタイプ。

探し求めていた理想の体が男の子って事実を認められない中でほっとくことも出来ないと散々振り回された末うまく収まるって内容がしっかりしてて楽しかったです。

特に最後の話(日常の方)はエロさ満点で大好きです(*≧∀≦*)

8. 試着室の淫らな紳士 へのレビュー

佳門先生の作品で初めて買ったのがこの話です。

綺麗な絵と大人なエロさを気に入りました。
    色んなフェチがある中で足フェチって題材がそんなに多くみないなって興味と最終的には足だけで達してしまう主人公のエロい感じが好きです。

やっぱり攻めはイケメンくんで独占欲満載の溺愛の話が大好き(*≧∀≦*)
    淫らな紳士!いいですよね♪

9. 好きっていうな! へのレビュー

会長の暴走も一途なのも可愛くて好き♪

イケメンくんが普通っぽい子を溺愛する的な話が好きなんだろうな(*^^*)
    夢があるよね♪

折也くんの、おかしくなってるからって思ってた時は嫌だったけど本気だって分かったら受け入れるって自分の考えに素直なとこもなんだかんだ男気があるとこも好き(*^^*)
    篠原くんもいいよね♪

10. 花嫁の水着 へのレビュー

私のドストライク満点の続編(*≧∀≦*)

幼馴染みオンリーですっごく嬉しい(*≧∀≦*)↑↑

前作より、よりいっそう変態度もマシマシでたまらないです(*≧∀≦*)

この作者さんは大好きでどの作品も好きですが、今まで出会ってきたどのBLよりもこの作品が1番大好き(*≧∀≦*)!!

変態性の強いエロさが好きな方は是非!!