wももwさんの投稿一覧

わかりすぎる

ところどころ、あれ?ウチの話?とあまりに共感しすぎて忘れていた怒りが蘇ってくる感覚を覚えました!
    まだ最後まで読んでないけどご主人最後は変わるみたいですね!その変貌の過程を楽しみにしたいと思います。

待ってた甲斐が

奥さんが待って待って待って待って‥
    ようやく授かった命。無事産まれた所まで読みましたが、この先どうなっていくのかが楽しみです。
    時にクスっと、時にウルっとしながら読んでいます。

読んでみた

よく目につくところに出てくるから気になっていたけど、無料が増えたので試しに読んでみました。夫婦でちゃんと向き合って会話することと、相手への気遣いは大事だなー、と再確認しました。

綺麗だけど

綺麗な絵にも関わらず、ストーリーがとても怖いです。
    無料分しか読んでないので、主人公と母の描写ばかりで、夫婦の関係とかがまだ描かれていないので、続きが気になります。

先生、冷静ですよね。

まだ無料分しか読んでないけれど、冷静で影がある?先生の背景とかもどうなっているか気になる。主人公の彼氏はとりあえず最低なので、今後の展開も気になります。

取り戻そ!

彼と別れて自分を取り戻すかの如く朝食を楽しむ生活を選ぶ主人公。
    その選択を実行する姿に勇気をもらいました。やっぱり自分に正直に、やりたい事をやらないとね!

切ない

私も子供がいて、近所に児童養護施設もあるので入り込んで読んでしまいました。
    子供の意思で入れるシェルターがあるなど、知らない情報も得られて目から鱗でした。

設定にムリが‥

このジムの営業許可はどうなっているんだろう?とツッコミどころ満載ですが、柔道で夢敗れた主人公がどうなっていくのかが気になるところでもあります。

イタイ

ひなちゃん、もし同僚だったらフォローするのが大変そうだな。無料分だけ読んだけど、メガネ君が酔い潰れたのを放っておけなくて帰れない心理も分からない。