じゅんぷぅさんの投稿一覧

なんか切ない

身勝手な離婚を切り出されて、何も言えない主人公はどうなのかと思ったけど、前向きに生きていこうとするキャラクターで、魅力的だなと思いました。むだ5話くらいですが、なかなか引き込まれるお話です。

面白い!

26話まで読みました。暴君で恐れられているイケメン皇帝に、溺愛されている主人公。だけど甘々な溺愛ではなく、ツンデレな感じでとても良いです。話のテンポが良く読みやすいし、絵もキレイで大好きです。

面白い!

シスコンを超えて、めちゃめちゃヤバすぎな主人公だけど、応援したくなります。妹への溺愛を全く隠すつもりもなく、でも奥手で優しい一途な男らしさが、かわいいです。妹のまーちゃんも、魅力的です。

がんばれー

職場内に大好きな人がいたら、楽しいだろうなぁとキュンキュンしながら見てました。職場内にあんなに気持ちが知れわたってるのに、真っ直ぐに告白してくれる男の子、大好きです。絵も少し荒いですが、好きです。

面白い!

なかなかストーリーが面白く、ついつい読み進めてしまいます。まだ無料分を読んでいますが、このままだと死んじゃうじゃないの?と心配しながら、読んでいます。絵もキレイで大好きです。

きゅ~ん

無料分を読み進めています。先輩のそっけないけど、すごく思いやりがあって優しいところとか、主人公の真っ直ぐで行動力のあるところが、とても魅力的です。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。

甘すぎる~

大学デビューで、ここまでモテるとは!すごすぎです。もう始終あまあまに酔いしれる感じでした。まだ無料分を読み進めてますが、今後の展開が楽しみです。絵もキレイで大好きです。

面白い!

レビュー評価が高かったので、試しに読んでみました。そしたら、面白い!主人公のぶれない図太さも魅力的だし、先生の独特な雰囲気も、引き込まれます。早く続きが読みたいです。

キュンキュン

結構ナイーブな内容のストーリーですが、主人公に寄り添ってくれる優しいとのさん、魅力的です。そこに神的な顔があるとは。少しじれったく、早く展開が見たい~となるけど、応援したくなります。