ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,247件 / いいね獲得 376件

身勝手な旦那

妻が必死に妊活してるのに協力しない。挙げ句はW不倫ですか。妻が浮気?となったら、惜しくなった?どこまでも身勝手なクズ野郎。不倫相手に別れを告げて子供をと思っても、奥さんは旦那の方を向いてないわ。しかも最後の1度と言われて不倫女を抱いて罠をかけられて、不倫女が妊娠って…コイツはどうしようもない男。
    ドラマはチェックします。

サバサバを勘違い

自分の言いたい事を言って、インスタ映えを気にせず、甘いカクテルを馬鹿にし、男友達が多いし、Hはスポーツで抱かれるよりも抱いてやる~って感じ。女のこういう所が嫌いなんだ。何を言われてもヘコタレずに、ただただポジティブな女。好きにはなれないけど、嫌いにもなれない。最初は、イラッとしてたけど、コントばりに面白くなってる。

う~ん

楽しみに毎日読ませて貰ってたけど、鈴間くんも加わり、W謙虚…いやいや私みたいなゴミが勿体ない、滅相もない的な感じが続いていて、ここまできたらコントですか?と微笑ましく見てたが、お風呂~上がったらタオル使わない。とかイチイチ気になって、相手が気遣わないといけないし、結局は迷惑かけてるジャン。今日急に嫌になってしまって、無料途中だけどリタイア。続編のweddingもかなりイライラ続く様なので、もういいかぁ~って感じです。楽しませて頂いてありがとうございました。最後に失礼ながら、1話目~ず~と真野くんは国宝イケメン?毎日思ってました。ごめんなさいm(_ _)m

面白そうな入りだね

今までにないパターンの0日婚かな?お見合い相手の男性は、兎に角早急に 結婚しなくちゃならない理由あり。 最低限の ことをクリアできてれば相手は誰でもいい。 失礼なやつだ。 一度会ってるけど ヒロインは全然相手のことを覚えていない。 ハイスペックイケメン男子のことを忘れるか? 半年12人と見合いしたからって考えられない。 2回目会って お互いに言いたい放題。 ヒロインも楚々とした見た目とは違ってはっきりとした 頭のいい女性かな � 男性も面白がって結婚しようよ。 失敗するかもしれないけどいいじゃんってノリ。 この二人の結婚生活には興味津々です。

癒されるし切ない

立ち退き目的で、近付いたけど、ヒロインがピュアで不器用さに 放っておけなくなる。 松岡の兄貴が とてつもなく あったかくてかっこいい。 そしてすずちゃんが可愛すぎる。 やがて、 松岡さんが 立ち退きの件で…と考えると気持ちか滅入ってしまう。色んな事を乗り越えて、3人で 幸せになってほしい。

扉絵に惹かれて読んでみた

試し読みで 税理士吉川さんの 感じと 唐突 �な愛の告白が面白いと思ったん だけど 、 とにかくヒロインに魅力を感じない。 薄ぼんやりとした印象なんだよね。 前任の先輩が辞めて経理を引き継いでなんで 私? いつまでもウジウジ言ってる感じが嫌いなんだけど、吉川さんはどこに惹かれたのかな � 課金は するかな?

ダリアさんの色香に ドキドキ

親戚の家で 虐待を受けていて、 限界を感じてたまらず逃げ込んだところが ダリアさんのお屋敷 でした。 そして、 何がどうなったかわかんないけど ダリアさんの 家でお世話になることになりました 。 とんでもない境遇から救い出してくれたダリアさんはヒロインにとってはまさにヒーロー。 子供の頃からずっと 恋心を抱いていました。 気持ちを告白すると、 ダリアさんは100年以上生きていること 告白してくる。 それ以降はヒロインを避けるようになって 自立を促す。 だけど徹底的には拒否できない。 無料 分 まで読みましたが、 やがて 二人は 心を寄せ合うことになるのかな? 幸せな二人の姿が見たいな

ご都合主義

ファーストキスを奪った相手が、自分家にいた。母親同士が仲が良くて、榛名くん家から学校まで 遠いから 同居することになる。 しかも 母親が単身赴任の父親のところに 行くことになる 。 高校生の男女を二人きりにする � 常識的に考えてこんな母親たちいないよ。 信用してるの? 考えてないの � まあそんなこと言ったら いろんな作品 貶すことになるけど、 ここまでご都合主義ってどういうこと � とはいえ 人たらしの春菜君にドキドキはします

キュンキュンする。

トイプーもかちゃんが愛おしくて愛おしくて、さわりたがりの三上さんだね。営業部では仕事に厳しく鬼と言われていて、三上が 営業部に入ってくると 空気が変わって緊張しちゃうのに 。毎日、もかちゃんに餌ずけして癒されて帰っていくパターン。相合傘を拒否られると、しょんぼり。入社したての頃はイケメンて有能な三上はモテたけどスルー。もかちゃんには異常な程に執着してる様子に三上の 同僚も不思議がってる 。 モカちゃんに対しては ペット的 可愛がり方なのか? 異性として 意識してるのか � 興味があるのか? タイトルからして 結ばれると甘々な感じになっちゃうんだろうな。 楽しみです

う~ん

同棲する日に別れを切り出す。はぁ~(怒)数ヶ月前に プロポーズして おいて 今更好きな人ができたって 相手の女 家に呼んでるってどういうことだ � 相手の女もこんな不誠実な 姿を見せられて何も思わないのかな � 家も引き払っててさ ギリギリすぎるだろうがもっと早く言えよ。 とにかく 描きになる。 女の子の髪の毛が気持ち悪い。 だから課金はしない