ももくり1さんの投稿一覧

投稿 1,229件 / いいね獲得 367件

う~ん何か惜しい

美波が一方的にガンガン押してる時の攻防戦が面白かったな。恋人になってからは、いまいち楽しめないなぁ~更新されても購入を控えてる。完結してから、また読もうかなぁ~

う~ん

冒頭から切な過ぎる。先生達が明らかにいじめにあってのを知りながら放置。本人が悪い様に言って、感情がないんですよ。新任でついてない。って感情がない訳ないジャン。家と学校でも理不尽な目に合ってるから感情を殺してる。恩人である教師が亡くなって、復讐の為に教師に。先が気になるけど、切なくて次に進めない。完結したら、また来ます。最後は幸せになれるといいなぁ~

大好き~

たまに凄く懐かしくて、読みたくなって年季の入った本を手に取ってます。奇想天外で、スケールでかくて、キラキラして夢があって、みんな個性的で魅力的な人物ばかり。是非是非読んでみて下さい。

クズ野郎

そうだよね。離婚の理由は思いあたる事しかないよね。結婚記念日に手作りケーキやご馳走を沢山作ってくれてるのに、捨てるまて追いつめられた奥さんが切な過ぎる。新車初乗りも浮気相手を乗せる。コイツの良い所はどこだ?見当たらない。奥さんは我慢して旦那の更生のチャンスもあったのに、奥さんを舐めきってたね。奥さん、本当にお疲れさま。今まで泣いた黒歴史を塗り替えて幸せになって下さい。

どこかで見た感じ…

ヒロインの境遇、毒親、意地悪な双子の姉、旦那さまの家柄や容姿等など。よく見かけるパターンで多少辟易してるけど、やっぱり、見てしまう。しきたりで能力のない場合は亡き者になる。女中さんというより、ドレイの様な扱いを受けて15年。家族の利益の為だけに遠方に嫁がされそうになる。でも、 とてつもない能力がありそう 。 シンデレラみたいだが、貰った招待状て超名家のパーティーへ。姉から散々な目に遭っている時に颯爽と現れたのが旦那さま。旦那さまは、最初~運命の人だと認識してた。無料分を読みましたが、先が気になる。毒家族のえげつない反撃が激しくなりそうだな。どうせなら、完話したら読みたい。

う~ん

作者さん買いで読み始めました。3年目の結婚記念日で待ち合わせで目の前で交通事故死。夫の最後の言葉は、ありがとう、愛しているよ、ななこ。妻の名前は桜。ななこって誰だとパニック!!ショック! 3人のななこが存在してるが、早々と1人目ななこ登場。容姿の事をリスったり、恋人の立場は良かった。愛人だろうが。旦那はこの女のどこに惹かれたんだ?あんたに誠実に見えた夫はクズだったのか?これから盛り上がるだろうし、他のななこも気になるが、前へ進む気持ちになれない。何故かな?

う~ん何か惜しい

20話くらいは、楽しく読めてたけど、魔力関連が出てきてから、何かややこしくて、物語に入っていけなくなった。とても残念。それと、ギルバート様が、まるでおじいちゃん。15才差には見えない。

男の妄想

無料分の1話だけ読ませてもらいました 。 男の妄想と言うか夢をつめこんだ ストーリー かな ? 絵は可愛くて見やすいと思うけど なんか 古い感じ。 昔の作品かな �