みさたそさんの投稿一覧

初めて読んだのは私が中学生の時でした。完結は大学入学の年。読んでいない高校3年分を課金してしまっています。でも悔いはない。壮大なお話です。ただの仇討ちとか、戦国成り上がりとかではなく、様々な感情を読み手に湧き上がらせてくれる名作です。

育児に携わる人必読

もしこの作品を、子供や赤子に触れる前に読んでいたら、、、たくさんのお母さんが救われるのではないでしょうか。どう声かけしたらよいか、タイミング、声色、内容、言い方、とにかく勉強になります。最高にオススメします。

若い頃、大卒後、独身で、働いてた頃のあの感じ、あの気持ちを思い出させてくれるマンガです。私はあれから20年くらい経ってしまったけど、なんとも甘い苦いあの頃といいますか、そんなあの頃に脳内トリップできる秀作だと思います

良かった😭

最初は無料から入ったのだけど、彼氏にもムカつきながら、課長に萌えてるうちに課金とまらず最後まで一気に!!でも良かった😭私もこんなになりたい!!課長素敵すぎる!!うあー結婚したくなる漫画過ぎました

良いよ!!

さわやか!こんなシェアハウス体験私もしたかった!心の動きや表情も丁寧に描かれてるし、イケメソ揃いだし、何歳になってもキュンキュンさせてくれるし、テンポよく笑いもあるし最高です!とりあえず読もう!

素敵すぎて

なんていうか、良い人しか登場しません。そして毎話ほろりと良い話。心が洗われすぎたので、私は紙で購入しなおしました。取っておきたくなるくらい、素敵なお話です。

良い

ここで読んで、紙で買い直しました。それくらい良かった。基本主人公が延々と喋り続けるのですが、いろいろと考えさせてくれます。こんな子がいつか教師になるのは良いね。

このまったりした空気感。無理して生きなくていいよ。というか、この主人公の双子がとにかくゆるくて良いんです。こんな人に私も不動産紹介されて新しい街を知りたいな。

どんどん惹かれる

読みごたえある。この年頃の女の子たちの行動や気持ちの表現がすごく上手。いじめとか、裏で口裏あわせたり、態度変えたり生々しい。おススメです

うらやましー!

本編は彼女目線なのですが、こちらは彼氏目線で描かれています。いいなあ、こんなふうに思われたいー!きゅんきゅんできます♡