Raphyさんの投稿一覧

どこに向かってるの??

99話まで読みました。
    どんどん新キャラクターが出てくるのに、それぞれのキャラと主人公の関係性やエピソードが薄く、フラグも立ってるんだから立ってないんだか分からないまま、また次の新キャラが出てくる・・・
    これってなんの話ですか??

意味がわからない

この会社に就職した理由も、なぜ稼業が危ないのかも、よく分かりません。辻褄があっていない感じがそこかしこに・・・
    主人公もアホっぽくてイマイチ好きになれません。

なんかいろいろありえない

すべての展開が「は??」って言う感じで、まったくもって主人公カップルのどちらにも感情移入できません。
    女の子はあまりにもアホすぎてるし、彼からされることに対する反応もいつもなんかずれてる。彼の方もキャラがぶれぶれ。
    あまりプロットを固めないまま描かれた漫画なのかと思ってしまいます。

主人公が嫌い

ソウマがクスだったのは皆さん書かれている通り。
    で、そんなソウマを最初は嫌悪していた主人公が、いきなり彼への恋心を自覚する、ように私には見えました。なんだかとーとつ。
    ソウマが、ガサツで考え違いも多いアホっぽい主人公のどこにそんなに魅力を感じるのか分からない。

展開が遅く、先が見えず・・・

12話まで読みましたが、主人公に全く1ミリもこれっぽっちも魅力を感じず、話がどこに向かっているのかも分からず、期待感ゼロだったので離脱。
    皆さん絵を高評価ですが、私の好みではないです。

なんか無理

タイムリープ前のエラがなんであんなに情けなくて、母親や妹に対して何もできなかったのかが分からないので、感情移入ができない。なんかいろいろ無理を感じるストーリー展開とキャラ設定。
    絵もそんなきれいじゃないし。課金はないな。

韓国物?あるある

またこのタイプか・・・。
    いつも新しい登場人物が唐突に出てきて、でもちゃんと関係性が説明されず、とにかく話が分かりにくいし、どこに向かってるのか不明。

女の子がウザすぎて無理

なんであんな、うるさくて自己中で傲慢な女の子の言うことを聞いているのか・・・イライラしかありません。主人公の暗さにもついていけません。
    無料分でリタイアです。

チグハグな会話

変な漫画。
    時間を戻って復習するっていう根底のストーリーラインは良いけど、それ以外はすべてがブレブレ。キャラも設定も定まらず、絵のバランスも変だし、特に登場人物の会話がチグハグだらけで、ついていけない。早々に離脱です。

よく分からない

主人公の意図があまり明確でないまま、主人公との関係性の分からない新キャラがどんどん出てきて、あれやこれや細かいことが起こるけど、何がどうなっているのかまったくもってわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件