Raphyさんの投稿一覧

よくできた話です!

最後まで読んで、とにかくプロットがしっかりしていて、最後の最後までよくできた話だと思いました。繰り返し読んでも感心します。
    男性キャラが全員魅力的で、キョウのミサオへの一途さにも、その想いに応えようとするミサオにも、キュンキュンします。
    個人的にはまとめ買いして一気読みがオススメ。

ほんわか

あっという間に全話読んでしまいました。
    ラブシーンはまったくと言っていいほどないですが、ずーーーーっとほんわかした、微笑ましい漫画です。
    読んでいて幸せな気分になるので、最終話は「え!これで終わっちゃうの!?残念ー」って感じでした。結婚後の話ももっと読みたかった!

無事であれ!

配信されてる分は全部読みました。
    後宮なんて、不安材料しかなくていつもヒヤヒヤしてます。

今のところ、そうたいした問題は起きていませんが、今後も無事でいられますように!どうか、ヒロインが陥れられるなんてことになりませんように!

高い!けどその価値はある!

この作者さんはホントにハズレがないですね。
    今回のヒーローも男気にあふれるイケメンで、ヒロインは女性らしい美女。やっと想いが通じ合ってホッとしました〜。体の傷も蛇神様が治してくれないかなぁ。

田村ワールド!

作者買いです!
    田村さんは、絵に関しては好き嫌いがあると思いますが、セリフの一つ一つに強烈な個性があって、ストーリー展開にはいつも感心させられます。
    絵に問題を感じなければ、一気読み必至です。

おーもーしーろーいー!!

楽しいです!とにかく読んでて楽しい!
    登場人物もみんな魅力的だし、絵もキレイで、ちょっとスローペースではありますが、ダレる感じではないので、逆に一気読みしちゃいます。

かわいい!

猫がかわいいのはもちろんですが、人間も、登場キャラがみんな魅力的です。
    猫飼ってましたが(16歳で他界)、毎食猫ご飯手作りとか、信じられないです。太陽くんすごいです。

爆笑

独特の笑いだけど、ここまで吹き出して爆笑しながら見る漫画はそうそうない。とにかく面白い!
    あまり魅力的ではない木絵が、だんだん可愛らしく見えてくるのも良い。