Raphyさんの投稿一覧

1話が短い

話自体は面白いし、絵も、独特だけど特徴があって良いと思います。
    が、いかんせん、1話が短い!短すぎる!!
    こんな短くてこの値段!?
    と思って☆はちょっと低め。
    今は無料だから読めてますが、課金してまでは読まないかな。

わざとらしい

主人公のドジポイントの演出が非常にわざとらしく、「流れ」でそうなったのではなく、「作者がそう言うシーンを書きたい」からそうなった感が否めない。
    無料分だけで離脱。
    男性陣は魅力的なので☆2つ。

うーん、どこに向かってる?

マーガレットが口をきけない設定にした意味が分かりません。登場人物のエピソードは悪くないですが薄くて、ストーリーの焦点も不明瞭で、どこに向かってるのか、何を書こうとしてるのかよくわからないです。

分かりにくい

登場人物それぞれの説明がほぼなく、関係性がとても分かりにくい。いきなり名前出されて、いやそれ誰?ってなる。絵も韓国っぽいとげとげした絵で、プロットは悪くないだけにもったいない。
    課金してまで読まないな。

イライラする

ヴァレンタイン伯爵の気持ちを全然理解しないエスターにイライラしっぱなしです。多少の誤解はあったとしても、ここまで引っ張られると嫌になります。

女性が魅力的ではない

女性の方が、素直じゃなかったり短絡的だったり意地っ張りだったりで、まったく魅力的に見えません。もっと言えば、うるさくてお近づきになりたくないタイプかも。
    男性側は魅力的なので星2つ。

意味不明

相変わらず、こんな感じなんですねー。
    絵はきれいなのに、話がわかりにくすぎて、もったいない。
    文化の違いもあるのだと思いますが。
    ついていくのは疲れます。

くらい・・・

短かったので全部読みましたが、とにかく暗い!
    話も暗いし、絵も(綺麗だけど)華やかではないし、主人公も王子も陰キャラ過ぎる。
    読んでて全然気持ちよくなかったです。
    買って損した感じ・・・

なんかちょろいなぁ

「私みたいなおばさんが」が口癖のような、卑屈と言えるほどの主人公。なのに、年下のイケメンにコロッと行ってすぐわりと開き直る感じがちょろ過ぎてなんだかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件