コロコロりん3さんの投稿一覧

高校生からみたら

高校生からみたらおとなの男性に魅力を感じやすいとは思います。が松永さんは性格も良さそうな男性だから、これから先がどうなるか楽しみです。でも、現実だと、ありえないかな。高校生をおとなとシェアハウスにとか。純情な若い子は周りが守らなきゃ。って一般論ですみません。漫画は面白いですよ。

一気に読みました。

とにかく話がきなり最後まで一気に読みました。感想はネタバレしないでいうと、縁なんだなと思いました。何年とか関係ないですね。人物を知ることですね。

不動産のやりとり

不動産のやりとりで、業界の中を少しずつ教えてもらった感じです。まだまだ知らない世界を見てみたいです。リアルでも正直不動産に出会いたいです。

読み続けていますが。

読み続けていますがなんだか、モヤモヤしています。お互いの気持ちすれ違ったまま生活するってしんどいよなぁと思いながら。。。
    しばらくまた読んでいきます。

モラハラ妻

モラハラ妻ってと思いお試し無料のみ読んだ感想です。まだ始めの部分だけだからよくわかりませんが、コミュニケーションをとると違うのかなぁくらいの感想ですが。
    読み進めると妻のモラハラ具合がわかるのかな?

何気なく読みはじめましたが。

何気なく読み始めたのですが、深さがありそうで先が楽しみになりました。
    まだ3話のため、長いですがゆっくりと楽しみたいと思います。

夫婦のすれ違い

夫婦のすれ違いかなとも思うけど、妻が夫ののストレスの吐き出し口になってる気がするのはわたしだけ?全否定すると妻は何も言えなくなると思うな。

この先どうなんだろうと思うと。ドキドキが、とまりません。題名で想像はできるけど、春田くんどうなるの?毎日が、楽しみ!

応援します。

なんだかけなげな姿に、思わずがんばって!と声をあげてしまいそうです。これからどうなるのか期待しています。ドキドキしてしまいました。

まだ先がわからないから

まだ先がどうなるかわからないから楽しみです。が、二話の無料だけよんで、旦那がクズなのはわかりました。妻がどういう復讐をするのか楽しみです。