ナオミオナさんの投稿一覧

かわいい

絵がとても可愛くて読みやすいですね。無料の部分しか読んでいませんが、最近よくあるひょんなことから結婚が先でだんだん好きになっていくみたいな感じなのかな。美味しいパンが食べたくなりました

ドラマで

ドラマを見て、原作がある事に気がつきました。
    絵も好きだし、内容もおもしろい思います。花男ぽい感じもするけれど、好きなマンガです。

なつかしい

なつかしくて、無料話だけですが、つい読んでしまいました。今読み返しても内容とてもおもしろいのですが、この方の漫画の他の作品も似たようなものが多くてごっちゃになってます。

絵が

ときめきトゥナイト大ファンで、当時はりぼんを買って読んでました。あれから40年経って、私もおばあちゃんになりましたが、こんなに続編が出ている事知らなかったです。
    内容はとてもおもしろいのですが、絵が雑というか、当時の真壁くんと違うのが残念、なので星マイナス1です。

続きが気になる

途中までしか読んでませんが、
    こんな感じの女の子、まさに自分の会社にもいますよー。自分に害が及ばないように上手く逃げてますけどね。

ドラマを見て

ドラマを見てから読み始めました。マンガとドラマのナギサさんにギャップがあり、全く別人な感じがしましたが、どちらも良い。ドラマでは描かれなかったストーリーもあるでしょうし、マンガも楽しみです。

絵が綺麗

14話でポイントがなくなってしまったのでそこまでの感想ですが。
    おくゆかしい美世と、始めての愛を知る清霞がとても可愛らしくもあり切なくもあり。これから能力が開花するであろう美世と清霞にたくさんの試練が待ち受けているのでしょうね、継母と妹を、いや、斎森家破滅に追いやる時が来る事を願います。でも美世は優しいからそんな事は思わないのかなぁ。最後はハッピーエンドでお願いします。