テンくうランさんの投稿一覧

ピュアな2人ってことだけど、なかなかすすまない展開にイライラ
    鈍感にもほどあるし…
    でも、ほっこりする部分もあり
    恋人関係をすっとばして結婚すると、こんなもんなんかなっておもいながらみてます

こんなに愛されてみたい!
    伯爵さまの溺愛ぶりに、いつも羨望の眼差しです
    シリーズも読んでしまいました
    最新話では、王がでてくるけれど…
    えー?王なのに、婚約者が死んだって簡単に騙されすぎでしょ?
    それに、今まで主人公に会う機会も、伯爵のお嫁さんを調べるとかできたのに、それやっちゃわないで、まさかの偶然に出会う展開ってありなん?
    今まで読み進めてきた中で、王との関係がストーリー的にツッコミどころ満載でした

お掃除好きの女子高生が異世界で大活躍!
    そんなお掃除の方法があるんだって、お掃除方法にも興味を持って読めました
    掃除する魔法、私も使ってみたい
    魔王が主人公のために、掃除道具を想像して作るとこが、なんか健気すぎてツボりました
    説明だけで完璧な材質の物をうみだすのは、なんか無理やりな気がします

すんごくもどかしい!
    嫌われる方法がそういうのじゃなくても良いのにって思ってしまう
    嫌われようとして、自分へのダメージがすごく大きいし
    弟くんが理解者であるところが救いではあるけれど…
    好きなんだから嫌われるより、好色王を回避して自分だけを愛してくれる方法探せないのかな?って思ってしまった

次々とフラグを遠慮なく叩き追っていく主人公の姿に、爽快な気分
    唯一の憧れのあの方との出会い!
    どうなっていくのかな??
    憧れの方と最終的にはうまくいって欲しいと願うばかり

顔で判断される人って、現実にもありなわけで…
    でも、ここまで勘違いされるもんなんかな?って思いつつ、本質を見抜いてくれる存在がいることに、読んでてホッとしました
    皇帝の一方的な決めつけのセリフに、なんか無性にイライラ!
    いつかは理解してもらえるのかな?っておもいながら読んでます

託宣で選ばれた花嫁というだけあって、めっちゃ身分違いがありありだなと…
    それに、色々苦難がふりかかってきてるわりに、主人公の成長があまりみられないかなぁ…
    ユラよりも領主様目線で読む方が読みやすかったです

原作は読んでません
    あらすじを読んで、これからの展開にドキドキ
    絵がとても私の好みなので、ダンディなおじさまが若返った姿がどんな感じで描かれるのか、今からとっても楽しみです

転生ものにはまって、最近よく読みあさってます
    これは、主人公が前世を思い出してから、キャラが急変しすぎているのと、今世の記憶が曖昧になりすぎているところがなんというかいまいち感情移入できなかったです
    ただ、婚約者が本当に女好きすぎて、そこには同情でき、どんな展開で婚約破棄へと持っていくのかたのしんで見れました

はじめの展開は面白くて、ドンドン読み進めていけたけど…
    途中から、魔王のキャラがブレはじめた気がします!
    人間嫌いの冷血漢がなぜ…そこをもっと深く掘り下げてくれたなら、もうちょっと感情移入できたかなぁという気がします