テンくうランさんの投稿一覧

極悪令嬢にはまったく感じられません!
    国を滅ぼす薔薇姫って、まだまだ謎が多すぎて、ここからどんな展開になるのか楽しみ
    それに、乙女ゲームの転生ものは結構よんでいるけれど、主人公が転生者ではない視点は読んだことがないので、続きが気になります

異能の家に生まれながら、異能を持たないということで虐げられてきた美世
    冷徹なのにすごくきれいな清霞
    恋とか愛を知らないもの同士が、だんだんとひかれあっていく…
    もうほんとに素敵な展開!
    2人の心の距離が縮まっていくあたりが、読んでいてキュンときます
    美世には隠された異能があるのではないか?そんな伏線もありつつ、今後どうなっていくのか楽しみです

主人公の周り、すごく良い人だらけ!
    羨ましい環境です
    ポンコツかのちゃん、すごく好感もてます
    ここでやらかしそうという期待を裏切らず、やらかしてくれます
    そんなかのちゃんに段々と本気になっていく宮野くん
    その多くを語らずとも行動がもう素敵すぎる
    2人の絆にキュンとしました

自分の過去に転生!
    未来を変えるべく、トラウマと戦いながらも少しずつ成長していく主人公の姿に共感が持てました
    自分を殺した相手がそばにいるって、ほんとに怖いことだと思います
    でも、その手をつかんだからこそ、未来がかわりつつあるわけで…
    王様が姫さまに期待してることって、もしかして女王へなることかなって、ちょっと想像してみたりして…
    続きがとっても気になります

ファンタジー好きな私としては、大満足な内容でした
    無料分からの課金して一気読み!
    孤独なドラゴンとこれまた孤独なお姫様の物語
    本当に、王道のストーリーだと思います
    続きとかでないかな??
    今後の展開を勝手に妄想してしまいます

本当に好きな作品です!
    何回も読みこんでしまいました!
    小玉がカッコよすぎる
    こんな女性がいたら、本当に魅了されてしまう

なんだろ?すごく残念な感じです
    結論的な部分を先に描いてるわりに、ちっとも話がすすまなくてイライラ!
    とりあえず、続きが気になるから読んでいるけれど、1話1話の内容が薄すぎます

最初の頃はすごく良いとおもってましたが、途中から失速…
    お兄さんと好きな人のお母さんの恋愛っていうのもありだろうけど、お母さんっていくつ?
    彼のお父さんはどんな人でどうなった?
    そこの部分の描き方がたりなくて、ちょっとうわっつらな部分でしか読めなかったです

社長令嬢がエリート社員とお見合い、本気で好きになってもらおうと奮闘!
    でも、このお見合いには裏があって…
    過去に2人は出会っていた??

主人公のせまり具合に、若干ひき加減ではあるのかな?っとおもってみてたけど、少しずつ距離が近く2人…
    ドキドキしながら読みました

一気読みしました!
    森若さんの自分の意志をつらぬくかんじが凄く良い
    領収書からこんな疑問もったりとかあるもんなんですねー

そして、恋愛にも少しずつ正直になっていく展開もすごく気になります
    行き違う部分にはハラハラもしましたが、本当にだんだんと森若さんが可愛くなっていく