テンくうランさんの投稿一覧

正直、絵は私の好みではない。
    でも、一生懸命、未来を変えようとする前向きなヒロインの姿にはすごく共感がもてて、課金して読んでしまってます。
    ただ、本当に1話が高くなってきて…。
    そこまで出してまで読む価値があるのか、疑問に思いながらも、やっぱり先が気になって読んでしまってます。

顔で判断される人って、現実にもありなわけで…
    でも、ここまで勘違いされるもんなんかな?って思いつつ、本質を見抜いてくれる存在がいることに、読んでてホッとしました
    皇帝の一方的な決めつけのセリフに、なんか無性にイライラ!
    いつかは理解してもらえるのかな?っておもいながら読んでます

タイトルにひかれて読みましたが、なんか話が私の予想に反して進まず、少々飽きてきてる感じが否めません。
    今は、惰性で読んでるところが正直あります
    タイトルで見る限りは、転生したことにより、ノリが体育会系の皇后が痛快に問題を解決していってくれるのかなって期待だったけど…
    思うほども痛快感はないかな…

無理矢理に悪役令嬢をやらされているって言う設定は、今まで読んだ中でも初!
    まさか、操られてるなんて想像もつかない
    なぜ、印が解けてしまったのか、まだヒロインの解釈が正しいのか、ちょっと疑問な所もあるけれど…
    誤解がとけて欲しいなぁって願いながら読んでます

なぜに分からないの!!って、ちょっとイライラしてきます
    あんなにあからさまに好意を向けてくれてるし、その動向からも、どっちがどっちってわかりそうなものなのに!!
    モヤモヤイライラかくとうしながら、でも続きが気になって、読んでしまいます

はまって読んでます
    まさかの異世界での前世?つながりがあるなんて、さすがにこの展開は予想してなかった
    やられた感じがします
    ただ、現代人からの転生の部分はどっかへ行ってしまってる感じがするし、なんかこんがらがってきてしまいました
    でも、今後の展開が楽しみなので、買い続けます

一気読みしました!
    森若さんの自分の意志をつらぬくかんじが凄く良い
    領収書からこんな疑問もったりとかあるもんなんですねー

そして、恋愛にも少しずつ正直になっていく展開もすごく気になります
    行き違う部分にはハラハラもしましたが、本当にだんだんと森若さんが可愛くなっていく

転生ものにはまって、最近よく読みあさってます
    これは、主人公が前世を思い出してから、キャラが急変しすぎているのと、今世の記憶が曖昧になりすぎているところがなんというかいまいち感情移入できなかったです
    ただ、婚約者が本当に女好きすぎて、そこには同情でき、どんな展開で婚約破棄へと持っていくのかたのしんで見れました

主人公の周り、すごく良い人だらけ!
    羨ましい環境です
    ポンコツかのちゃん、すごく好感もてます
    ここでやらかしそうという期待を裏切らず、やらかしてくれます
    そんなかのちゃんに段々と本気になっていく宮野くん
    その多くを語らずとも行動がもう素敵すぎる
    2人の絆にキュンとしました

お掃除好きの女子高生が異世界で大活躍!
    そんなお掃除の方法があるんだって、お掃除方法にも興味を持って読めました
    掃除する魔法、私も使ってみたい
    魔王が主人公のために、掃除道具を想像して作るとこが、なんか健気すぎてツボりました
    説明だけで完璧な材質の物をうみだすのは、なんか無理やりな気がします