めあすけさんの投稿一覧

レビュー評価が高いから無料分読んでみましたが、話に入れませんでした。女の子にあまり魅力を感じないし、何より上司の見た目と怒鳴るところがムリ…主人公には違う一面を見せるところに惹かれていくお話ですが好みではありませんでした。

絵は好みだけど、話がイマイチはいってこない。社長のキャラ変も、主人公のリケジョも設定がう~んて思いました。無料分だけしか読んでないので、先を読めば納得できるのかもしれないけど…

話が長くて最初の方忘れてしまいますね。いろんなことがありすぎて…もっとイチャイチャラブラブした話がたくさんみたかったな。でも、すべて無料で見れてよかった。

群馬県民ですが、おもしろくない。焼きまんじゅうなんて日常で食べないし、引っ越しのあいさつでこんにゃくセット持っていかないし。群馬県民でこんにゃく名産て思ってる人、そんなにいるかな…描くならもう少しリアルに描いてほしかった。

話がよくわからない

まずは絵がごちゃごちゃしてるのか、線て感じだからなのか、あんまり好きになれなかった。でも高いレビューの方もいるので読み進めてみたけど、奈月もなにがしたいのかよくわからないし、麻生もフラフラしてる感じ。元カレの先輩が一番よかった。無料分で終了です。

4人の男の子の名前がまず覚えられない…
    レビューがよかったので読んでみましたが、気持ちが入らず終了しました。

ライラが子ども過ぎるなぁ。それに目が大きすぎる。話ももう少し2人の進展があるといいけど、あんまり進まず。無料分だけで終わりそうです。

少女漫画の内容なので、ちょっと話が物足りなかったのと、絵が少女向けなので入り込めませんでした。無料分だけで終了します。

イマイチ

絵とタイトルで読みはじめてみたけど、みなさんのレビューにあるように、タイトルと話が違いすぎる。織田さんはかっこいいけど、八重ちゃんが幼すぎてイマイチこの二人がしっくりきません。絵はキレイだけど線だけって感じ。無料分以上は読まないと思います。

あまりハマれませんでした

絵が好きじゃないのかも…実さんもかっこよく見えないし、サラちゃんもかわいく見えない…レビュー評価が高かったから読んでみたけど二人の恋愛話には興味が持てませんでした。読み進めていけばハマるのかもしれないけど課金してまで読みたいとは思えませんでした。