ミルミルキー12さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人にきゅん

姉は浅はかで自分勝手でとても嫌な感じ、、本当に仙女の力を持っているのかも怪しい。先祖代々医者だったってあるし。それなら医学書読みまくっていた明琳の方が旦那様を助けてあげられると思うのよね。
    とりあえず姉にはしっかり不幸になって頂いて(^^)

可愛い

見た目とかではなく、その子の行いや内面の部分を見て好きになり一途に想ってくれる花野井くん。自分の見た目だけで好意をもたれ、相手が望んでいた理想と違うと振られるという経験をしてきたからこそ、そうなっているのかなと感じました。2人とも可愛い(^^)

大好き

もうさわこ節が好きすぎて毎度スカーっとさせてもらってます!そんなさわこがなぜあんな彼氏と長い事付き合っていたのかなとも思うけど、そうゆう部分もあるのが余計身近にも感じれて尚好き!現実世界で毎回論破される程やばい男が周りに多いのは嫌だけど笑

分かりやすいぐらい女子に嫌われて男にちやほやされるタイプだけど、若い内だけなんだろうなぁと思うと、それまでに良い相手見つけて早いとこ辞めてくれないとただの仕事出来ない痛い女になりかねない。とか勝手に想像して読んでます。イラっとするから早くスッキリ展開まで読みたい!

結婚10年目の夫婦です。
    もし自分の夫がと思うと私には無理だなぁと…やりたくないってところから他所でやってという気待ちもあったけど、実際になると自分は嫉妬してしまうし気持ち悪く感じると思うので、夫婦でいる意味がなくなってしまうと思う。

11年も付き合うと最初の頃のようなラブラブではいられないだろうなぁと思うけど、やはり男は若くて可愛い子が好きなのだなーと。まぁ優の自分勝手さには途中イライラしたけど、課長との恋がキュンキュンで最後まで見たくて課金してしまった(^^)

好き

やまもり先生の作品に出てくる男子はいつも色気がダダ漏れている。絵も綺麗なんだけど、ダブル王子それぞれが美しくてそれだけで目が喜んでいる!
    2人がどうなっていくのか楽しみで仕方ない(^^)

ドラマから

ドラマを知ってからの漫画を読み始めました!イライラさせられたりドキドキしたり忙しいけどおもしろい漫画で続きが気になって読み進めたくなる!最後どうなっていくのか早く知りたい。

なぜ

こういうら旦那が好き放題やって、奥さんに捨てられてから後悔するってのをよく見かけるけど、なんで捨てられ無いと思ってるのかがいつも不思議でたまらない。旦那アホすぎる。

良き

なんだかんだでお互いを想い合っていく姿がとても良いです(^^)
    でもちゃんと言葉で伝えないせいで、せっかく想いあっているのにすれ違ってしまってもどかしいです。