504ママさんの投稿一覧

評価4 コメント 4件
評価3 コメント 4件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

067話

#67 彼女は最初から本気だった

ネタバレ コメントを表示する

こじれそうな展開を、自分の気持ちを素直に表すから、斎もストレートに受け止め、よけいに溺愛するんですよね。早く続きが読みたいです。

ネタバレ コメントを表示する

やっとはっきり言えましたね。
    でも、ストーリーの3分割は、短いです。
    俊一には、ショック与えれたけど、最後の一言は、別れるのに、不利にならない?

ネタバレ コメントを表示する

やっと2人で幸せの一歩を進んだのに、また不安な展開になりそうで、五つ星つけたいのに、三つ星になりました。早く安心して、みんな幸せになる展開にしてほしいです。

ネタバレ コメントを表示する

長かったですね。やっといい展開になってよかった。他の方がいうように、絵の感じが、なぜこんな変わったんでしょう。男性顔がすごい女々しく見えて、前の感じの方がよかったです。

ネタバレ コメントを表示する

ようやく幸せの一歩を踏み出したと思ったら、また元夫がでてきて、混乱させる。その繰り返しで、
    ちょっとダラダラしてきたような気がします、

6. 離縁は致しかねます!

088話

私とあなたの子

よかったです!
    もうひとくせ、何か問題が起こるかと心配しましたが、安心しました。それも、敵のような存在だった、本間さんが、2人を再会させてくれるなんて。3人家族の様子をまだみたいです。

7. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

ネタバレ コメントを表示する

お互いの気持ちを大切にしあう夫婦だから、早く再会してほしい。
    三年を取り戻す為、千春さんの姿をみにきたら、自分の父をわかる娘だから、きっと寛治さんの姿をみて、とと、って呼ぶのを期待してます!

ネタバレ コメントを表示する

一歩前進であってほしい。
    先生の作品は、付き合ったり離れたりしながらも、最後はハッピーエンドなので、この作品もそうあってほしいです。

9. 離縁は致しかねます!

083話

また愛されて欲しいんだ

ネタバレ コメントを表示する

寛治さん、やっぱりそうかなあと思いました。病人に付き添う側の気持ちを知ってこその行動かもしれないけれど、あなたの千春さんは、強い人だという事を思い出してほしい。千春さんの妊娠が、寛治さんの生きる糧になり、巽さんはじめ、周りの助けで、病に打ち勝つ展開と復縁を期待してます。早く続きが読みたい。

ネタバレ コメントを表示する

時松さんの真っ直ぐな気持ちは好感度ありだけど、これが奥さんには吉とでるか、凶とでるか。
    時松さんの思いに諦めて前進するか、穂波への嫌がらせに行き着いてしまうか気になるところです。
    神志那さんは、俊ちゃんが可哀想とフォローしていたけれど、裏切られた側が修復したいと思うのは難しい。穂波は、愛情感じれないなら、さっさと離婚しましょう。神志那さんに振られて、ようやく穂波に執着してる俊ちゃんなんて、最低です。毎回彼に対してイライラします。