ANGEさんの投稿一覧

現実にもほしい

人間関係は複雑で出世が絡むとなおさらだけど、不正や事件を感情的にならず冷静に判断して、最善の解決に導くのは、なかなか難しい。でも、それをやってくれる人がいるのは頼もしいですね。現実にもこういう人たちが活躍できるといいのですが。。

先が楽しみ

だんだんと仲良くなり、困難を超えて幸せになれるといいな〜と思います。コミュニケーションはいつの時代も大切ですよね。どうやって二人が近づいて行けるのかが、楽しみです。先が早く読みたい!

やっぱり面白い

アニメで見ていて、面白かったので、こちらはどうかな?と。ストーリー知っててもやっぱり面白い。ところとごろ知らないエピソードも入ってて、登場人物の性格がよりわかります。

一生懸命は報われるはず

一生懸命やり直そうとすることで、主人公の周囲の人間関係がどう変化していくのかが楽しみ。誰と結ばれるかな?今のところはまだ見えないけど、幸せになって欲しい。

続きが読みたい

無料で読んで面白くて続きを購入。主人公はもちろんだけど、絡んでくるキャラクターも濃い人が多くて笑えます。ラブラブモードになるのが楽しみ。

ぷぷぷっと笑える

ミニマリストが奈良時代に転生して、あれこれ感動しまくるのが面白い。確かに〜と頷けます。で、この人たちがあの有名人ったとわかって笑いました。のどかでいいです、奈良時代。

ぜひ遊びに行きたい

可愛い妖怪から怖い妖怪まで、飼育員も色々な人がいて、とにかく楽しそう。こんなところがあったら、即出かけます。日本の妖怪に詳しくなれそう。

常に前向き

大変な状況でも悲観的にならず、楽しいことを追求していくうちに才能も開いて、周囲の人からも認められる、主人公の人の良さも好感が持てます。