ミリオンバンブさんの投稿一覧

豪傑な女性を描く長編!

元は軍司として、男性にも負けずにバリバリ戦っていた女性が、部下と思っていた王子の後宮に入って奮闘する話です。長編ゆえに読みごたえたっぷりです!

ブスに夢を与えてくれる作品

健気なブスの主人公が、読み進めるたびに応援したくなる!上野くんは天然炸裂しててもカッコいいし、現実にはこんな素敵な男の子いないのかもしれないけれど(笑)二人のゆっくりな恋愛を見守りたくなっちゃう

腐女子の頭の中読めます!

めちゃくちゃ面白いです~主人公の頭の中で男の子たちの色んな会話が、BLの化学反応を起こして煌めきます(笑)嫌な事があっても相手を妄想で処刑するのは使えるかも!

シンデレラストーリー!

31番目の妃になった主人公。全然侍女たちは働かない、待遇もめちゃくちゃ、王子も来ない(笑)ナイナイづくしでも、めげずに楽しむ主人公は応援したくなる!

面白いっ!

田村由美さんは天才ですね、やっぱり。
    出てくる言葉が、全部深いんですよね~人に勧めたくなる漫画です!

めちゃくちゃ面白い!

つれない後輩の男の子にやきもきしつつ、大人の彼氏との恋愛が始まる主人公。日本酒が飲みたくなる!自然に日本酒に詳しくなる!こんなにハマるとは思わなかったなぁ~(笑)

王道のハーレクイン!

藤田和子さんの絵が本当に好きです!
    イケメンに勘違いされて嫌われてしまう主人公ですが、健気で応援したくなっちゃいます。色々あるけど、結局ハッピーエンドなのが王道のハーレクインですよね、読んで幸せになれます!

健気な主人公と一緒にドキドキ

お金がなくて、住み込みの家庭教師になる主人公が、育ての母と最後のクリスマスを過ごす。クリスマスの沸き立つ高揚感と裏腹に、主人公はどんどん追い詰められていく。ハラハラしながらも、最後まで感動させられます!

イケメンで天才って!

イケメンで天才なんてと思っちゃうけど、口は悪いし、手は早い、、、(笑)
    結婚のプレッシャーにさらされてる主人公と全く噛み合わなそうなんだけど、なんだか惹かれちゃう、、、読んでるうちにはまりました!