9月3日さんの投稿一覧

少し物足りなくなってきました〜

60話まで読みました。
    とにかく、あったか〜くなる物語なので、好きです。
    二人の関係を邪魔する人物の登場エピソードがしつこいパターンもあるけど、さらっと終わることが多いので、しつこさは目をつぶります。
    最近は、話の展開がゆっくりな気がして、ちょっと退屈になってきました。それと、最後に次回予告があるので、楽しみに待っているんですが、予告と内容が違ったりするので、期待外れに思ったりします。
    一話一話が短いせいかな?
    次のお話は購入どうしようかな〜と考えたりもします。。。

ポコ可愛い!

毎日無料で2話✕2回読めるし、ポコ可愛いしで、楽しく無料分を読みました。無料分終わって、あとどのくらいあるのかな〜と思ったら、結構ある!!無料分のうちは、ほとんどポコの秘密に迫る感じではなく、話の展開ゆっくりだな〜と思ったりする時もあったので、最後の数話だけ購入して読みました。
    泣きました〜〜(T_T)

気になる〜!!!

無料分読みました!
    ヒロインのさっぱりしたキャラ好きなので、続きが気になります〜
    が、40代の主婦なので、高校生のストーリーに共感できるか不安で、続きを購入しようかどうか迷ってます。
    この作家さんは、人物の気持ちの表現が上手(素人の私が言うのは失礼なんですが^^;)なので、好きな作家さんです。

面白いです!

こういうストーリーは、読んだことがなかったんですが、面白いですね!
    どんどん味方が増えていくのは、主人公の人徳もありますよね(^^)
    ドキドキハラハラはないんですが、先が気になるストーリーです。
    私自身が、めちゃ好きな分野ではないの購入には至らず無料分で止まってしまいましたが、良いですね♪

ハッピーエンドすぎかな〜

いつもは無料部分しか読まないのですが、ハマってしまい、読み続けてしまいました。
    読者としては、ハッピーエンドは嬉しいのですが、ハッピーエンドすぎじゃないかなぁ。。。
    もちろん不幸なエピソードもあるし、ハッピーな気分で読み終わるから、変なモヤモヤも残らないんですが。。。

じれったいです

相思相愛なのに、純愛?すぎてじれったいです。
    そして、一時期どんどん新刊が出ていたのにピタリと止まってしまった。。。
    早くハッピーエンドが読みたいので、作家さんお願いします!

絵がとても綺麗です!

ふんわりとしたファンタジーなので、無料分以上には読みませんでしたが、先が気になるお話ではあります。
    ポイントに余裕が出た時には、続きを読みたいです。

気になるお話です

女性の心情が切ないし、共感できます。
    課金するほどのドキドキはないので、無料分だけでしたが、元気をもらえるお話です。